Декаданс 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 сахоня таки сделал баг, сонги по минуте xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :eek: сахоня негодяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Сахоня багер и читер, а еще он затрудняет себе фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 он ждет когда все разойдутся,забьют на время пока не починят альт +б и сам зафармит !:< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемпушка 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Гц ббб реально красавцы даже с лагом бафов вташили 3.5 часа фара !Правда дроп угэ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Авангарды даже если прийдут рассыплются я думаю БББ или ФХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 всю ночь, весь фарм, плевал в монитор, такое чуство как будто спецом это все произошло, баф 2 минуты, бить можно было масухами флагнутых сокланов незажимая ctrl. Но самое смешное то, что я мог дать кенсел своему же бишу из клана который сидел у меня в паке.. тараса убили с горем попалам. Dimoxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzyuba 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 20 мин фарма сидел потов вырубился за кампом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Норм пацаны ходят на вечерний фарм драконов, школота на утренний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Норм пацаны ходят на вечерний фарм драконов, школота на утренний. утренний фарм залог успеха поймать парашу на первом уроке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 всю ночь, весь фарм, плевал в монитор, такое чуство как будто спецом это все произошло, баф 2 минуты, бить можно было масухами флагнутых сокланов незажимая ctrl. Но самое смешное то, что я мог дать кенсел своему же бишу из клана который сидел у меня в паке.. тараса убили с горем попалам. зато вас никто не трогал, никто не мешал моба тыкать, вы же этого хотели, когда на рассвете туда поскакали?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzyuba 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 многим людям на работу но всёже ббб отожгли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 многим людям на работу но всёже ббб отожгли Нифига се у тебя панелька)) ТЫ что пианист?? Как ты так играешь вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.