3GO1ST 267 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Приму готовые луко\маго паки под таг. Вопросы мне, 1nviz, Бандитка, LexXxaR. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к тебе никто не пойдет :D бери меня, я сама как целый пак всех разваляю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к тебе никто не пойдет :D :D тсс не разрушай его последние надежды на этом серве)) Kainus и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к тебе никто не пойдет :D бери меня, я сама как целый пак всех разваляю :D иди я тебя возьму:D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 иди я тебя возьму:D светлые эльфийки не любят камаелек, рассовая несовместимость и все такое)) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Зачем набирать если все равно все от тебя ливнут?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Зачем набирать если все равно все от тебя ливнут?:D зачем переманивать? если все равно кините на очередном эпике и от вас ливнут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 зачем переманивать? если все равно кините на очередном эпике и от вас ливнут... Балаболка, напомнишь хоть один пак, который от нас ливнул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Балаболка, напомнишь хоть один пак, который от нас ливнул?) не прикидывайся идиотом, пак бобирея, неверсея ... баюм, тарас и прочее почитай их посты в теме осаы 19го 20го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не прикидывайся идиотом, пак бобирея, неверсея ... баюм, тарас и прочее почитай их посты в теме осаы 19го 20го Бобирей, мембер из пака Неверсея если что) И они не ливнули, а были исключены, и это большая разница. А что баюм, тарас? Исходя из того, что паки уходят от тебя к нам, у нас с баюмом и тарасом все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Бобирей, мембер из пака Неверсея если что) И они не ливнули, а были исключены, и это большая разница. А что баюм, тарас? Исходя из того, что паки уходят от тебя к нам, у нас с баюмом и тарасом все норм) ок ок, пацаны морально сдались, не пережили раставания с руной XDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ок ок, пацаны морально сдались, не пережили раставания с руной XDD Хз, хз. Мне ребята не показались морально сдавшимися. К тому, же не знаю каким нужно было быть криворуким КЛом, чтобы имея два тага на дэфе Руны против одного, просрать эту Руну на первой осаде, а потом еще и Годард на второй. Особенно исходя из того, что ты вечно кричишь как вы везде всех "нагибаете")) И особо нас повеселила ваше ШЕ вставшая в трансформу анакима. Это твой самый гениальный тактический ход Эгоист. Я так понял, по твоему плану мы должны были усмеяться до состоянии не способности играть, и вы бы нас тогда победили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хз, хз. Мне ребята не показались морально сдавшимися. К тому, же не знаю каким нужно было быть криворуким КЛом, чтобы имея два тага на дэфе Руны против одного, просрать эту Руну на первой осаде, а потом еще и Годард на второй. Особенно исходя из того, что ты вечно кричишь как вы везде всех "нагибаете")) И особо нас повеселила ваше ШЕ вставшая в трансформу анакима. Это твой самый гениальный тактический ход Эгоист. Я так понял, по твоему плану мы должны были усмеяться до состоянии не способности играть, и вы бы нас тогда победили) Ну ты и трепло гнилое как обычно, 1 клан вас было, ну то ясен куй что вы бригадиров опрокинули уже, но бля вас 1 клан это пиздец как ты завралось)))) А бригадирам и это уроком не станет, завтра они еще кому-то начнут лизать))) Ах да, весело наверное оравой будет мобов фармить) И да нам покуй что ты балаболишь, нам фана в голову хватает при нашем мизерном ОНлайне, мы фанимся в Доте а вы там воюйте оравой с мобами. Делаю ставку что через 2 недели от вас поливают ну или "вы покикаете" балаболы бля)))) З.Ы. всем новым МОДЕРАМ, этот раздел не модерируется, даже не пытайтесь мне бан дать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ну ты и трепло гнилое как обычно, 1 клан вас было, ну то ясен куй что вы бригадиров опрокинули уже, но бля вас 1 клан это пиздец как ты завралось)))) А бригадирам и это уроком не станет, завтра они еще кому-то начнут лизать))) Ах да, весело наверное оравой будет мобов фармить) И да нам покуй что ты балаболишь, нам фана в голову хватает при нашем мизерном ОНлайне, мы фанимся в Доте а вы там воюйте оравой с мобами. Делаю ставку что через 2 недели от вас поливают ну или "вы покикаете" балаболы бля)))) З.Ы. всем новым МОДЕРАМ, этот раздел не модерируется, даже не пытайтесь мне бан дать:D Брегантов был 1 пак,так что считай что нас был вместе с ними 1 таг; а ваших Перуновцев не меньше 4, и то Бреганты были с нами только на первой осаде, в отличие от тех же Перуновцев которые пытались вам помочь и на Годарде) У нас теперь есть новый враг в лице Имбалансов, так что не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Короче :) Я считаю, что ВСЕМ будет лучше если у эгоиста будут в таге адекватные пачки, способные хоть что-то сделать ! фан есть фан, кстати, вчера в ДВ пачка подухи на окнах,как и мы тоже на окнах, совсем не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.