FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 и в 1 пак вы их положили кто их положил из нашего клана на последнем раше? КТО? бандитка которая втыкала в анакиме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 кто их положил из нашего клана на последнем раше? КТО? бандитка которая втыкала в анакиме? ты в соло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ты в соло:D Макс я это написал потому что мы их даже не убили,а Витя говорит что они мордой в пол лежали когда Бандитка была в анакиме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Макс я это написал потому что мы их даже не убили,а Витя говорит что они мордой в пол лежали когда Бандитка была в анакиме... Фринт я хз где ты в тот момент стоял в 1 свой пак, но мы убили 2 их пака которые ишли в хвосте, все остальные прорвались наверх тогда были, мб там ты в соло и стоял я хз, все остальные принимали их внизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Фринт я хз где ты в тот момент стоял в 1 свой пак, но мы убили 2 их пака которые ишли в хвосте, все остальные прорвались наверх тогда были, мб там ты в соло и стоял я хз, все остальные принимали их внизу. Учитывая то, что в тот момент наши все были в кастовальне, то да вы нас положили мордой в пол)) Инвиз, вы с Эгоистом наверное были на какой-то другой осаде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Фринт я хз где ты в тот момент стоял в 1 свой пак, но мы убили 2 их пака которые ишли в хвосте, все остальные прорвались наверх тогда были, мб там ты в соло и стоял я хз, все остальные принимали их внизу. Макс о чём ты? когда мы 1 регрупнулись у замка(замечу что мы самые 1 это сделали за 30 сек после каста,а не как все остальные паки по 3+ минуты) нам поступила команда,удержать любой ценой. Если вы били их в спину,то это пячально...т.к регрупы желают оставлять лучшего,но всё же 1 удар всех пачек приняли мы. Дальше баланар пошел в кастовалку,а кого вы добивали я чесно хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.