МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а я че? Не планировали,были заняты ну или что то другое это все бывает меня интересует почему сегодня слился екстрем по поводу гвг? го в лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 го в лол:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а я че? Не планировали,были заняты ну или что то другое это все бывает меня интересует почему сегодня слился екстрем по поводу гвг? Ну так у него и спроси, почему он слился. Разве есть какие-то проблемы? Или ты считаеш что мы должны за всех отвечать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а я че? Не планировали,были заняты ну или что то другое это все бывает меня интересует почему сегодня слился екстрем по поводу гвг? причем тут я? лол. написал бы мне, мы бы "подрались" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 причем тут я? лол. написал бы мне, мы бы "подрались" кельта,ты ваще постоянно ливаешь !:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну так у него и спроси, почему он слился. Разве есть какие-то проблемы? Или ты считаеш что мы должны за всех отвечать? он сделал вот такое вот дело /block Azgard и я не знаю что мне теперь сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 он сделал вот такое вот дело /block Azgard и я не знаю что мне теперь сделать Это сильно конечно. Но это ваши дела, решайте их сами. А лучше пишите нам и го драка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Это сильно конечно. Но это ваши дела, решайте их сами. А лучше пишите нам и го драка. хмм ну я че) я не против,сейчас двум мемберам ое бижу докупим и я с радостью:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 хмм ну я че) я не против,сейчас двум мемберам ое бижу докупим и я с радостью:thumbsup: Отпишу Александру если что:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Отпишу Александру если что:cool: Саша ваще занятой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 http://coub.com/view/3eqa03e:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 О Боже...все крабы серва вылезли наконец-то. Что ббб, что пафосный кельта, открывают свои рты, когда все с серва ливнули. Причем давно, когда на овера нет достойно фармящих людей вы деретесь из-за 10 птс. гл, убогое коммьюнити ИСКПИСЯТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 О Боже...все крабы серва вылезли наконец-то. Что ббб, что пафосный кельта, открывают свои рты, когда все с серва ливнули. Причем давно, когда на овера нет достойно фармящих людей вы деретесь из-за 10 птс. гл, убогое коммьюнити ИСКПИСЯТ. гл убогий коммьюнити ИКСАДИН, хуле ты тут отписуешься тогда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 О Боже...все крабы серва вылезли наконец-то. Что ббб, что пафосный кельта, открывают свои рты, когда все с серва ливнули. Причем давно, когда на овера нет достойно фармящих людей вы деретесь из-за 10 птс. гл, убогое коммьюнити ИСКПИСЯТ. Ты кем будеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.