keltaa 703 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 отмазываться вот не надо на счет софта, который вы используете. Все итак знают, что он есть. Мне на снейка все равно, не в его паке я играл. топ пацаны сливаются из-за того что вы долго качаетесь. ты еще и балабол знатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не играю на лоу рейтах, балабол. Ни слова про руофф, евроофф не было. На этом сервере уже как месяц никто после 4 дней оров и криков о гвг, когда ни один пак не вышел, мы ушли. а ты крабер3000? заметно. Ник свой назови сильный ты наш игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ты еще и балабол знатный о Боже, где балабольство? Я за свои слова отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 о Боже, где балабольство? Я за свои слова отвечаю. пруф про софт - ответь за слова, балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 слились с серва вы первые, что и есть вашим фейлом и как ты определяешь радар? интересно, фрапс есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пруф про софт - ответь за слова, балабол Стругвар и шок играли в вашем паке, не помню к сожалению на каком сервере. От них была информация, все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 слились с серва вы первые, что и есть вашим фейлом и как ты определяешь радар? интересно, фрапс есть? ну из перечисленных паков не первые =) зачем мне вас фрапсить, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Стругвар и шок играли в вашем паке, не помню к сожалению на каком сервере. От них была информация, все? не ответил за слова - балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я бы на месте Леси показал один из её фрапсов за биша, но оно того не стоит, чтобы доказывать стругвар и шок скамшики, им не верю( и то это было на фришке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 не ответил за слова - балабол. ответил, для меня их слова более достоверные, чем твои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я бы на месте Леси показал один из её фрапсов за биша, но оно того не стоит, чтобы доказывать стругвар и шок скамшики, им не верю( Леся так потела насколько я знаю, хотя хз быть может где-то софт тоже был =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ответил, для меня их слова более достоверные, чем твои. балабол. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Леся так потела насколько я знаю, хотя хз быть может где-то софт тоже был =) объяснишь, нахер бишам радар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 объяснишь, нахер бишам радар? у кельты спроси, ему виднее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у кельты спроси, ему виднее =) лол, удачи, тупо слился не объяснив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.