Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 балабол. гл прикрывай свою задницу дальше, скучно с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну факторность ббб раскрыта в этой теме, кельта же в свою очередь отказывал в гвг много раз софту, йоуку не знаю кому еще, но первый месяц его пак вообще не было видно в дейли. Думаю про его бишей под радарами не умеющих бафать "малитву" говорить не стоит. Снейк ушел, софт ушел, деска ушел, йоуку ушел, донатер ушел - это только те кого я помню. Друк, что за бред ты пишеш? Мы отказывали софту? Окай, а ничего что когда ему пишут про гвг в 10 вечера буднего дня(праймовое время всех пачек), а он пишет что у него люди пошли спать. Или когда ему просто пишет мембер нашей пати про гвг на протяжении нескольких дней, а в ответ не единого слова не получает? Это называеться мы сливались? Ладно. С йоку были гвг, с донатером были, пак дески вообще за пак никогда не считал, когда(допускаем что ты играл) пак снейка был на 3 минуты с отфлагами без вара. Ничего что наш пак первый кто смог убить пак с 2 ДА не имея такого-же состава? Ничего что донатер до смены состава на 2 ДА был на 30 секунд дерьмом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 лол, удачи, тупо слился не объяснив а что мне объяснять,если я не играю за биша и в моем паке биши радар не использовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а что мне объяснять,если я не играю за биша и в моем паке биши радар не использовали? обьясни, зачем бишу радар? вот просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а что мне объяснять,если я не играю за биша и в моем паке биши радар не использовали? радар бишам то зачем? xD Ты кидаешь предъявы, которые не можешь обосновать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Друк, что за бред ты пишеш? Мы отказывали софту? Окай, а ничего что когда ему пишут про гвг в 10 вечера буднего дня(праймовое время всех пачек), а он пишет что у него люди пошли спать. Или когда ему просто пишет мембер нашей пати про гвг на протяжении нескольких дней, а в ответ не единого слова не получает? Это называеться мы сливались? Ладно. С йоку были гвг, с донатером были, пак дески вообще за пак никогда не считал, когда(допускаем что ты играл) пак снейка был на 3 минуты с отфлагами без вара. Ничего что наш пак первый кто смог убить пак с 2 ДА не имея такого-же состава? Ничего что донатер до смены состава на 2 ДА был на 30 секунд дерьмом? много букавок. Вот с йоуку гвг не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Стругвар и шок играли в вашем паке, не помню к сожалению на каком сервере. От них была информация, все? xDDDDDDDD Послушай, дружок неизвестный, где-то кто-то кому-то что-то ляпнул, ты послушал, записал, ворвался тут со своим слушком. Тебе самому не смешно? Кто ты после этого трепа? Ну ты понял. Сколько внимания то к нам, брысь в строй к факторным ббб, ты ничем сейчас не отличаешься от них после своих последних постов. Картавому привет передавай, и его подсосу шоку. Пусть повспоминают кто же все же скаманул нашего ММа в тот печальный период игры с этой парочкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 радар бишам то зачем? xD Ты кидаешь предъявы, которые не можешь обосновать лол, это был факт, что у кельты биши под радарами. Про свой то пак я ничего не говорил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Кто такой Integrall ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 xDDDDDDDD Послушай, дружок неизвестный, где-то кто-то кому-то что-то ляпнул, ты послушал, записал, ворвался тут со своим слушком. Тебе самому не смешно? Кто ты после этого трепа? Ну ты понял. Сколько внимания то к нам, брысь в строй к факторным ббб, ты ничем сейчас не отличаешься от них после своих последних постов ты кто? я тебя не знаю, давай до свидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я думал, что никто уже не начнет про софт ныть. Чтож, этот день настал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 много букавок. Вот с йоуку гвг не было. Ты ответиш на вопрос? Ник свой назови плз. Чтобы мы хотя-бы имели представление с кем разговариваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 интеграл, бро, помоги настроить зр на этой говнояве D: Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Просматривают тему (Пользователей: 10, Гостей: 7) deYongg, LokSmaisT, Nightmare, HeavenTears, Bot, YuoMy, Integrall, G1ovanni, RHINO Друк ты все еще тут? Ник назови свой плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 скоро Пк клан раздерет вам задницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.