Styla 98 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 тот же, вчерашний вечер, но уже более позднее время. я хз, почему у нас есть и 9 vs 9 и 9 vs 18 и 50 vs 50. а у вас ничего нету. Сказал беспартийный говнонекр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ты вообще из ЛОА то вылазил? Я как пришел месяц назад на сервер, твои гномы и как я понял дерзкого, фармили 1 руму с утра до ночи, 1-2 числа последний раз ходил на спойл, в 8 утра пошел, опять твои, но уже новые гномы все сидят в этой руме. не зачем мне вылазить, за лоа много бугуртных бомжей которые даже 9х9 не идут, а если выходят то делают 1-2 смерти, хотя они хотябы пытаются а не авойдят пвп сидя в городе странно видеть столько пафоса когда человек и цп снести не может(дейли неизвестно, ведь на ГВГ ты не идеш, на оли даже талики ненадо на тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну вообщем это уже обсуждалось не вижу смысла опять, если для фан - это 9 vs 9, ваши компы не тянут норм замесы - этот сервер не для вас, ищите лоу рейт и воюйте за краб споты, тут сейчас преобладает клан vs клан. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 преобладает то что вы с дерьмо составами без бардов собераетесь раз в неделю в четверг, и выходите в дв? а остальное время фармите зи лабы и блесс фреи? хотя о чем это я, ты ж даже на астериосах брал нубл антагаясь и ложась под рб я бы ради интереса сравил твой ноут со своим компом, чтобы говорить на тему у кого лагает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 бомж тагнулся в ббб, чтобы дали эпик, так как фармит оли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 преобладает то что вы с дерьмо составами без бардов собераетесь раз в неделю в четверг, и выходите в дв? а остальное время фармите зи лабы и блесс фреи? хотя о чем это я, ты ж даже на астериосах брал нубл антагаясь и ложась под рб минимум 4 последних дня каждый день клан vs клан в ЛОА были замесы, вы сами ныли в Хиро чатик про 60 vs 20, вы слились в тот момент, когда все эти замесы были и вы их не тянули, так что не нужно прикрываться тем, что было когда-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 после валика, когда взяли хиро, пак екстрима близа, и других ненашли себе пвп и забили, регрупать клан ради того чтобы собераться против бомжей которые нечего из себя в 9х9 не представляют(выходят только в 1 день за неделю), имея огромный просос на оли? серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 бомж тагнулся в ббб, чтобы дали эпик, так как фармит оли xD к чему эти жалкие попытки лоу троллинга. Объяснишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 после валика, когда взяли хиро, пак екстрима близа, и других ненашли себе пвп и забили, регрупать клан ради того чтобы собераться против бомжей которые нечего из себя в 9х9 не представляют(выходят только в 1 день за неделю), имея огромный просос на оли? серьезно? зачем ты рассказываешь про то, что было когда-то и полностью игноришь то, что есть сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 зачем ты рассказываешь про то, что было когда-то и полностью игноришь то, что есть сейчас? а что сейчас изменилось? что у вас люди так же забивают продаются , получают за это бан, и спустя 3 месяца серва(после фарма драконов со снятым варом , прососом на оли) , то что вы регрупаетесь раз в неделю солянками без бардов на то чтобы выйти на 2 часа, а потом ИГНОРИТЕ хиро чат и то что вас зовут 9х9 9х18? зайки же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а что сейчас изменилось? что у вас люди так же забивают продаются , получают за это бан, и спустя 3 месяца серва(после фарма драконов со снятым варом , прососом на оли) , то что вы регрупаетесь раз в неделю солянками без бардов на то чтобы выйти на 2 часа, а потом ИГНОРИТЕ хиро чат и то что вас зовут 9х9 9х18? зайки же расскажешь эти невероятные истории на своем новом сервере. ГЛ вообщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Кельты, научите этого клоуна нормально тролить. купи себе нормальный комп и будет тебе счастье. а вообще, весь смысл твоего поста заключается в том, что "слишком много паков идут на фан - так не интересно" Комп у меня отличный на РПГ не одного лага не ловил пры замесах 150-150+ на драконах.Я не получаю тут никакого удовольствия от МВП ибо качество зборки на сток бесит что играть не охота. Спиженый клиент который на абы сделан уже за 2 года на стоко з***л что кроме олимпа и 9х9 тут ловить нечево. Олимп скучный до пиздец(да давай сказки что ето не так ) а 9х9 нескем все паки которые выходили 9х9 уже ушли. Но тебе игроку поигравшему месяц из них наверно 2-3 недели на рынки фана хватает. p.s из всех кланов что были больше месяца назад Осталис БББята Авангуард и (Кельта если продолжить играть....... ) ФХ РФА.НС,Атагов и прочей лабуды в 80+ Рыл больше нету Осады скучны до ужаса(по сравнению с прошлыми спомните тотже Гиран и скок кланов атм было) Играй дальше и кричи ФАНА МОРЕ через 2-3 недели думаю по другому запоеш. Или также солешся только без слов. Я не вижу смысла продолжать играть тут лично для себя. если все сводоитса к драканом осадм и раз в неделю на фан с лагами. iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну вообщем это уже обсуждалось не вижу смысла опять, если для фан - это 9 vs 9, ваши компы не тянут норм замесы - этот сервер не для вас, ищите лоу рейт и воюйте за краб споты, тут сейчас преобладает клан vs клан. Клан на клан было в прошлом месяце Когда приходили все кому не лень а шас тут только БББята и Авангуарды(Авангуарды клан на клан ходили ранше всех .... пока ББЯта как крыски по норам были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 расскажешь эти невероятные истории на своем новом сервере. ГЛ вообщем. по факту огромный заглот в плане 9х9, заглот на оли имея из хиро роб, сх и вк, и то этот сх уже забанен за РМТ, и ушел в бан всего то с валиком,архангелом, на который ваш зерг работает, и крабство блесс фреи на твинках, т.к. вас выгуливают 1 раз в неделю на пару часов все еще хочу сравнить наши компы,ведь у меня как выяснилось тормозит намного сильнее тебя, поэтому ,игнорим мпвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Комп у меня отличный на РПГ не одного лага не ловил пры замесах 150-150+ на драконах.Я не получаю тут никакого удовольствия от МВП ибо качество зборки на сток бесит что играть не охота. Спиженый клиент который на абы сделан уже за 2 года на стоко з***л что кроме олимпа и 9х9 тут ловить нечево. Олимп скучный до пиздец(да давай сказки что ето не так ) а 9х9 нескем все паки которые выходили 9х9 уже ушли. Но тебе игроку поигравшему месяц из них наверно 2-3 недели на рынки фана хватает. p.s из всех кланов что были больше месяца назад Осталис БББята Авангуард и (Кельта если продолжить играть....... ) ФХ РФА.НС,Атагов и прочей лабуды в 80+ Рыл больше нету Осады скучны до ужаса(по сравнению с прошлыми спомните тотже Гиран и скок кланов атм было) Играй дальше и кричи ФАНА МОРЕ через 2-3 недели думаю по другому запоеш. Или также солешся только без слов. Я не вижу смысла продолжать играть тут лично для себя. если все сводоитса к драканом осадм и раз в неделю на фан с лагами. ну в чем-то ты может и прав, но твоя проблема в том, что если решили слиться - молча взяли и слились, а не разводили всякую лабуду на форуме про регрупы только по четвергам, когда 4 дня подряд в лоа собираются кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.