Перейти к публикации
TERMENATOR23

массовый фан фан фан

Рекомендованные сообщения

зачем ты рассказываешь про то, что было когда-то и полностью игноришь то, что есть сейчас?

ибо ты играеш месяц из них половину на рынке

кстати это первый сервер за всю мою историю в ла2, и первый раз со времен Ц1 вижу , что бы клан который позиционирует себя как топ, не имеет не 1 пака который может выйти 9х9, боже ты мой, магов бустят дают драконы а за них отдуваются милишники которые с составами 2 тх берс тир и то не ссут и идут драться

ну в чем-то ты может и прав, но твоя проблема в том, что если решили слиться - молча взяли и слились, а не разводили всякую лабуду на форуме про регрупы только по четвергам, когда 4 дня подряд в лоа собираются кланы.

надолго еще раз? ето так на отебись чтоб тип показать что я могу клан собрать кажный день

След драконы БББ забирают без сопративления,ТВ борятса с Авангуардами а дальше че? Авангуард Опозицыя? или чО?

Фул клан хиро а Дальше? Смысла ноль пацаны пришли к успеху спустя 3-и Месяца а тебя взяли как очередного ПСА(Не в обиду ибо ты ведеш себя как ПЕС на форуме)

Люди Которые играли ради фана в дейли 9х9 оли получили ево в первые месяци и ушли,а дальше играть ради фана по осадам тв драконам и иногда в дейли некаждный хочет

кстати это первый сервер за всю мою историю в ла2, и первый раз со времен Ц1 вижу , что бы клан который позиционирует себя как топ, не имеет не 1 пака который может выйти 9х9

это же дружный колектив клан нужен для общения

пати нужно для того чтоб фармить

f6137c40d394.thumb.jpg.27568469b490977440426e06fc5f4dde.jpg

тот же, вчерашний вечер, но уже более позднее время. я хз, почему у нас есть и 9 vs 9 и 9 vs 18 и 50 vs 50. а у вас ничего нету.

фан на фортах это сильно

надолго еще раз? ето так на отебись чтоб тип показать что я могу клан собрать кажный день

След драконы БББ забирают без сопративления,ТВ борятса с Авангуардами а дальше че? Авангуард Опозицыя? или чО?

Фул клан хиро а Дальше? Смысла ноль пацаны пришли к успеху спустя 3-и Месяца а тебя взяли как очередного ПСА(Не в обиду ибо ты ведеш себя как ПЕС на форуме)

Люди Которые играли ради фана в дейли 9х9 оли получили ево в первые месяци и ушли,а дальше играть ради фана по осадам тв драконам и иногда в дейли некаждный хочет

А прыгать постоянно по серверам - это нереально интересно.

Твоя очередная проблема в том, что ты видя значек клана судишь сугубо по нему, хотя его наличие никаким образом не относится ко всему, что я написал, я ни разу не защищал клан, не оправдывал его и т.п. Вы орете что никого нет в поле, нету фана, только в четверг выходят - на самом деле 4 дня подряд кланы собиратся, 9х9 есть 9х18 есть и это минимум 4 дня подряд и только поэтому я тут пишу. Я пишу про то, что есть сейчас, а вы прикрываетесь прошлым пытаясь отмазать свой лив с сервера.

http://pumpshooter.com/RYdpSSZA

http://pumpshooter.com/b6nwMfwz

http://pumpshooter.com/R08Kx6dO

покажеш свой комп жеж, который лучше моего как ты писал выше

если я щас шифтану свой комп думаю ты сюда больше незайдешь:D

да ты в 9х9 лагаеш и сидиш с 5 фпс, куда тебе до бесенка

А прыгать постоянно по серверам - это нереально интересно.

Твоя очередная проблема в том, что ты видя значек клана судишь сугубо по нему, хотя его наличие никаким образом не относится ко всему, что я написал, я ни разу не защищал клан, не оправдывал его и т.п. Вы орете что никого нет в поле, нету фана, только в четверг выходят - на самом деле 4 дня подряд кланы собиратся, 9х9 есть 9х18 есть и это минимум 4 дня подряд и только поэтому я тут пишу. Я пишу про то, что есть сейчас, а вы прикрываетесь прошлым пытаясь отмазать свой лив с сервера.

Я понимаю обида то что месяц проибал и люди ушли.

сужу по тагому лиш потому что я ево знаю,знаю как он играет в чем он себя может проявить в чем,где он себя покажет а где нет.

Кто будет играть в мид варе кто будет играть топ сайде кто в опозицы,ктот будет терпеть пока всех ето не заебет и вылизит на форум фан и будет кричать ДАК БЛЯ фан аж целых четыри дня подрят есть!

этот сх уже забанен за РМТ, и ушел в бан всего то с валиком,архангелом

т.е. ты лично тут столько месяцев РМТшил, сейчас весь ваш клан РМШит и вы катаете петишки на варов, которые РМТшат?:))))))

Да кстати, раз уж ты так горд баном Хиро СыХа, сегодня же утром он был в игре под новым ником и продавал свой арх:)

т.е. ты лично тут столько месяцев РМТшил, сейчас весь ваш клан РМШит и вы катаете петишки на варов, которые РМТшат?:))))))

Да кстати, раз уж ты так горд баном Хиро СыХа, сегодня же утром он был в игре под новым ником и продавал свой арх:)

15рублей вот это рмт

петишки удел сахони когда его шатают на белефе:D

я его раскрыл вот кто на рокса петишки катал чтоб ему олимп давали пофармит(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...