Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 т.е. ты лично тут столько месяцев РМТшил, сейчас весь ваш клан РМШит и вы катаете петишки на варов, которые РМТшат?:)))))) Да кстати, раз уж ты так горд баном Хиро СыХа, сегодня же утром он был в игре под новым ником и продавал свой арх:) петишен? для слепых есть темка на форуме где админы обновляют список кто за что попался, если бы я рмтшил или ктото с пака Кельты, то они были бы в том списке, их нету, следовательно ты запизделся, или ты думаеш что за чарами Кельты не 1 из админов не смотрит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 петишен? для слепых есть темка на форуме где админы обновляют список кто за что попался, если бы я рмтшил или ктото с пака Кельты, то они были бы в том списке, их нету, следовательно ты запизделся Сылку дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Сылку дай http://forum.averia.ws/threads/Использование-постороннего-ПО.31515/page-2 ласт пост показывает насколько БББ фармерки) дали пацану дракона, архангела, бустят еще всякими вкусняшками полюбе, а их в итоге просто прокидывают) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 там yaho валика толкает такие ущербные люди чуть что сразу все на рынок выкладывают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 там yaho валика толкает такие ущербные люди чуть что сразу все на рынок выкладывают:D так им овера и так всем кланом заливают, зачем ему эпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 так им овера и так всем кланом заливают, зачем ему эпик) c 1 лимита это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 так TERMINATOR это и есть яхо ? боженька, как я помню, попадаю на Гремми мне он и его шестерки спамят, РЕЛОГНИ ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ , А ТО МЫ С КЛАНА КИКНЕМ!!! , и пока бой шел минуты 3 все время рандомы спамили в пм :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 там TERMINATOR это и есть яхо ? боженька, как я помню, попадаю на Гремми мне он и его шестерки спамят, РЕЛОГНИ ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ , А ТО МЫ С КЛАНА КИКНЕМ!!! , и пока бой шел минуты 3 все время рандомы спамили в пм :( сильные олимперы мне там такие истории от груми в пм на кельту залетали я просто плакал сидел особенно в 1 месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 так а тему то вчера создал? т.е. сх продался, драконов другие пати уже продают, а остальной зерг клана все соберается по четвергам и играет думая что они получат что то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 так TERMINATOR это и есть яхо ? боженька, как я помню, попадаю на Гремми мне он и его шестерки спамят, РЕЛОГНИ ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ , А ТО МЫ С КЛАНА КИКНЕМ!!! , и пока бой шел минуты 3 все время рандомы спамили в пм :( Была такаяже ситуацыя года 3-4 назад Последний бой месяца(Система олимпиады была еще старая когда снималось 1/3 ПТСов) Вот пока я дрался и бафался человек 15 писали слейся... ех Сам хиро не взял и другому не дал http://cs9247.vk.me/u14547463/121649160/z_21ed8ed1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 так а тему то вчера создал? т.е. сх продался, драконов другие пати уже продают, а остальной зерг клана все соберается по четвергам и играет думая что они получат что то?)) смысл что то продавать саные копейки? ну да на некст серв на па то хватит и тортики:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 упрекая то что народ слабохарактерный и сасывается, сами же продаются в этот момент?)) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Была такаяже ситуацыя года 3-4 назад Последний бой месяца(Система олимпиады была еще старая когда снималось 1/3 ПТСов) Вот пока я дрался и бафался человек 15 писали слейся... ех Сам хиро не взял и другому не дал http://cs9247.vk.me/u14547463/121649160/z_21ed8ed1.jpg СКАЙП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 упрекая то что народ слабохарактерный и сасывается, сами же продаются в этот момент?)) ну дак че там 1 раз попался 100 авер заплатил пашол дальше продаваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 СКАЙП! небуду я в доту:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.