Yema 116 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Wdz полностью ваш, как по факту так и по типажу, то что он нажал "выйти из клана" перед попыткой продаться, ничего не меняет. Экстрем так же продается в трейд разделе. кто сказал что нажимал он кнопку выйти?это пати безвести пропавшая уже как 2 недели по какому факту по какому типажу конченый совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 кто сказал что нажимал он кнопку выйти?это пати безвести пропавшая уже как 2 недели Если бы это что-то меняло. Когда видишь обвинения в рмт от софрера/рмтшника (рокс) - приходит понимание полной абсурдности такой ситуации. Кстати, я бы не сказал, что БББ что либо пытались продавать (на старте), дроп делился публично с помощью рандома, как потом - не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 по какому факту Большее количество времени он проиграл в ИР. какому типажу конченый совсем? Самое забавное, что ты сам ответил на свой вопрос. Wdz конченый, совсем, как впрочем и большая часть факторных транслитных нагибаторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Если бы это что-то меняло. Когда видишь обвинения в рмт от софрера/рмтшника (рокс) - приходит понимание полной абсурдности такой ситуации. Кстати, я бы не сказал, что БББ что либо пытались продавать (на старте), дроп делился публично с помощью рандома, как потом - не в курсе. дроп кидать на рандом окей бустим бомжей все нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 дроп кидать на рандом окей Это исключает факт игры для рмт, кто там утверждал, что ббб это яростные рмтшники ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 яростные дауны впрочем как и ты яростный фармер мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 яростные дауны впрочем как и ты яростный фармер мобов Я играю исключительно для пвп и ты это знаешь, при желании можешь попробовать опровергнуть, принимаю пруфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 это свое?:D тогда энигматик тоже наше инигматик типо не ваш? :D iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 По поводу того, что билд компа не позволяет ничего кроме 9х9: смотрим-с: i7 4770 gtx760 x2 sli 16gb ram ssd 250gb провайдер на 100 mb оптимизация на ок при замесе от 18х18 и больше, минут за 5, при незабитой оперативке на альт+p фпс 5-10 что намекает на афигетельно оптимизированный клиент да и массзамесы действительно не особо интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Купил айфон , после ай7 , намног лучше :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я играю исключительно для пвп и ты это знаешь, при желании можешь попробовать опровергнуть, принимаю пруфы. дестр и пвп ну я хз goddamn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 По поводу того, что билд компа не позволяет ничего кроме 9х9: смотрим-с: i7 4770 gtx760 x2 sli 16gb ram ssd 250gb провайдер на 100 mb оптимизация на ок при замесе от 18х18 и больше, минут за 5, при незабитой оперативке на альт+p фпс 5-10 что намекает на афигетельно оптимизированный клиент да и массзамесы действительно не особо интересны мпвп на явах играть пративно полная каша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а у меня белый квадратный монитор и мышка с шариком CocaineCola, krasavchikhErrosh и goddamn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 дестр и пвп ну я хз Слиться в городе залететь на 1.5 минуты, норм жешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 gtx760 x2 sli дай поюзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.