goddamn 67 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 го слушать сахоню. мини пиарчик ббб рэбята гдэ усе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это ов? я кроме минатавра никого не помню, того же греми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 "зашел но я не говорю"(с) порадовало :D а че такого? с микрофоном/драйверами беда и все руки не доходят настроить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это ов? я кроме минатавра никого не помню, того же греми да ов XD они просто отрицали все поголовно что не терпели на ОВ , тип скинул XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 пацаны правильно бустятся, одевая валика на дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 БББ в четверг найдя вара на входе дв keltaa, goddamn, HateThemAll и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что касается четверга Я понимаю, что в клане много народа, все хотят фана, но почему когда идет бой с 3-х кратным преобладанием в людях ббб начинают кричат в шаут, хч - тип вар "мясо,петухи" и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что касается четверга Я понимаю, что в клане много народа, все хотят фана, но почему когда идет бой с 3-х кратным преобладанием в людях ббб начинают кричат в шаут, хч - тип вар "мясо,петухи" и прочее? забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты одним скрином показал весь "скилл" БББ. ф1 - квики, ф2 некст таргет и чат с тематикой "я боюсь своего бабского 13 летнего голоса, потому я просто помолчу". HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Класный фан наверно .. через 20 минут отключаеш всю анимацыю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты одним скрином показал весь "скилл" БББ. ф1 - квики, ф2 некст таргет и чат с тематикой "я боюсь своего бабского 13 летнего голоса, потому я просто помолчу". Кельты, научите этого клоуна нормально тролить. Класный фан наверно .. через 20 минут отключаеш всю анимацыю. купи себе нормальный комп и будет тебе счастье. а вообще, весь смысл твоего поста заключается в том, что "слишком много паков идут на фан - так не интересно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 тот же, вчерашний вечер, но уже более позднее время. я хз, почему у нас есть и 9 vs 9 и 9 vs 18 и 50 vs 50. а у вас ничего нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ага есть, с васечками рандомными, а не с теми кто вас бомжей в хиро ищет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ага есть, с васечками рандомными, а не с теми кто вас бомжей в хиро ищет ты вообще из ЛОА то вылазил? Я как пришел месяц назад на сервер, твои гномы и как я понял дерзкого, фармили 1 руму с утра до ночи, 1-2 числа последний раз ходил на спойл, в 8 утра пошел, опять твои, но уже новые гномы все сидят в этой руме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.