keltaa 703 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 тему прочти и первый пост глубоко плевать на форумные писульки,2 недели масс пвп проходят в дв, где ббб был максимум 1 пак, а тут собрались и решили что все должны выйти? пфф, много чести ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 глубоко плевать на форумные писульки,2 недели масс пвп проходят в дв, где ббб был максимум 1 пак, а тут собрались и решили что все должны выйти? пфф, много чести по поводу форумных писюлек, зачем ты тогда сюда вылез? мне кажется будет наилучшей отмазой для тебя, то что ты занимался клан заливом в опене и в 3х3 либо напиши что вы в доту играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вчера звали всех в дв-никто не пришел. вопросы? ненадо тут никого небыло фан был недолгим но был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 глубоко плевать на форумные писульки,2 недели масс пвп проходят в дв, где ббб был максимум 1 пак, а тут собрались и решили что все должны выйти? пфф, много чести это с темы ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ненадо тут никого небыло фан был недолгим но был ну я про ббб) фх и еще кто-то был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 по поводу форумных писюлек, зачем ты тогда сюда вылез? мне кажется будет наилучшей отмазой для тебя, то что ты занимался клан заливом в опене и в 3х3 либо напиши что вы в доту играли Laaaaaaaaal, а что вы делали с дно орком вашим?) не заливали всем кланом? xD Лучше руки ему залейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 о остальных тагах 1. РФА написали что сфейлились( 2. авангарды.. я хз авангарды... ни одного мембера не увидел( 3. финалов за клан не считаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 по поводу форумных писюлек, зачем ты тогда сюда вылез? мне кажется будет наилучшей отмазой для тебя, то что ты занимался клан заливом в опене и в 3х3 либо напиши что вы в доту играли в опене сегодня твоего овера лили, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 в опене сегодня твоего овера лили, привет это можешь своей бабушке рассказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 о остальных тагах 1. РФА написали что сфейлились( 2. авангарды.. я хз авангарды... ни одного мембера не увидел( 3. финалов за клан не считаю.. еще увидишь фх, фейл тебе обеспечен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 это можешь своей бабушке рассказать. скажешь не лили, пойду сломаю лицо ладонью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Откуда столько пафоса от стада ббб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у них есть топ пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 скажешь не лили, пойду сломаю лицо ладонью у тебя из-за фейла в 3х3 баттхерт? овер отлетал 10 боев в опене и впоймал тебя в 3х3, иди ломай лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у тебя из-за фейла в 3х3 баттхерт? овер отлетал 10 боев в опене и впоймал тебя в 3х3, иди ломай лицо первый раз за 2 месяца выиграл в 3х3 решил открыть свою пасть?:D:D:Dя не вижу ответа на вопрос, гремми не лили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.