disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ищу норм кп где все бустятся и не раки знание хроник походы на эпиков и постояный фарм ! я глад одевался соло на спойле, надоело бегать одному ! на мне +6 сет закен фринта и ворпал бижа +6/7 Мид дули +8 скилы 10/30 в процесе уже больше половины заточил ! жду одыкватних предложений за ошибки в орфаграфи сорри я только в л2 общяюсь на русском все остольное время на немецком так жизнь повела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ищу норм кп где все бустятся и не раки знание хроник походы на эпиков и постояный фарм ! я глад одевался соло на спойле, надоело бегать одному ! на мне +6 сет закен фринта и ворпал бижа +6/7 Мид дули +8 скилы 10/30 в процесе уже больше половины заточил ! жду одыкватних предложений за ошибки в орфаграфи сорри я только в л2 общяюсь на русском все остольное время на немецком так жизнь повела Где русскому научился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Где русскому научился? жил в россии до германии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 жил в россии до германии ахахах молодец надо было забыть ищё русский язык =) FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ахахах молодец надо было забыть ищё русский язык =) почему еще?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 почему еще?)) Что б было легче шифроваться от русских =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Что б было легче шифроваться от русских =) я на оборот горжусь что я Русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я на оборот горжусь что я Русский А я с Украины и мне норм :p Так почему уехал с россии то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А я с Украины и мне норм :p Так почему уехал с россии то? я думаю писать долго можно в Mumble посидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не найду седня кп ламаю дули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не найду седня кп ламаю дули) Если гордишься тем, что русский, так пиши хоть на русском без ошибок. LastLider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Если гордишься тем, что русский, так пиши хоть на русском без ошибок. если ты китаец ты не обязан есть суши !! у меня немецкое вышие образавание а у тебя завесть ! тема про набор тебя сюда не звал что бы ты набила тута пост ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 если ты китаец ты не обязан есть суши !! у меня немецкое вышие образавание а у тебя завесть ! тема про набор тебя сюда не звал что бы ты набила тута пост ! Суши едят японцы. Эрудированый ты наш, с высшим немецким образованием) P.S. Проведи работу над ошибками и сделай репост. Читать - одно мучение. P.P.S. Дули то сломал кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А у меня вопрос. Зак допустим для вампирика. А зачем фринта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Суши едят японцы. Эрудированый ты наш, с высшим немецким образованием) P.S. Проведи работу над ошибками и сделай репост. Читать - одно мучение. P.P.S. Дули то сломал кстати? тебе не надо это читать это не для тебя!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.