Lasterio 29 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А у меня вопрос. Зак допустим для вампирика. А зачем фринта? стан от раша на пример . Я не уверен что он в соло на валика нафармил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А у меня вопрос. Зак допустим для вампирика. А зачем фринта? мне вампирик не надо так то защита от лш и анамального состаяния с зака и с фринты отражение защита от парал,шока и самое главное откат скилов меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 тебе не надо это читать это не для тебя!!!! Форум открытый, тема общая. не надо указывать, что мне надо читать что нет. Хочешь написать для кого-то - пиши в пм. А тут будь добр принимать адекватную критику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Форум открытый, тема общая. не надо указывать, что мне надо читать что нет. Хочешь написать для кого-то - пиши в пм. А тут будь добр принимать адекватную критику. ты флудишь мне нужны ответы по теме а ты не в теме !мне не нужна критика что за люди пошли везде нужно сунуть свой нос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Форум открытый, тема общая. не надо указывать, что мне надо читать что нет. Хочешь написать для кого-то - пиши в пм. А тут будь добр принимать адекватную критику. Это неадекватная критика disput 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да, сорри за офтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Это неадекватная критика Указать человеку на ошибки помоему адекватный поступок. А вот кричать, что мне на*рать на ошибки, у меня немецкий вышак и не суй нос в эту тему - это помоему странно. Настораживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Указать человеку на ошибки помоему адекватный поступок. А вот кричать, что мне на*рать на ошибки, у меня немецкий вышак и не суй нос в эту тему - это помоему странно. Настораживает. настораживает обхади стораной ! хотя у тебя просто нет друзей и тебе надо с кемто где то общятся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 настораживает обхади стораной ! хотя у тебя просто нет друзей и тебе надо с кемто где то общятся ! )) Мда, я окончательно разочаровался. Ты меня просто убил парень) Разговор более не интересен. PS первый раз вижу 22 летнего парня у которого IQ - отрицательное число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Причем такого агрессивного и неадекватного. Учись писать и разговаривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 )) Мда, я окончательно разочаровался. Ты меня просто убил парень) Разговор более не интересен. PS первый раз вижу 22 летнего парня у которого IQ - отрицательное число. да как ты не поймешь он был мне не интересен с самой первой буквы которую ты написал! ты видел мой IQ ?следи за собой и перестань сувать свой нос туда куда тебя не завут и даже видеть не хотят ! таких людей кка ты називают занудами икак правила я окружаю свой круг общения от таких как ты ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 да как ты не поймешь он был мне не интересен с самой первой буквы которую ты написал! ты видел мой IQ ?следи за собой и перестань сувать свой нос туда куда тебя не завут и даже видеть не хотят ! таких людей кка ты називают занудами икак правила я окружаю свой круг общения от таких как ты ! Удались. Твой IQ не видел, никто и никогда его не увидит. Его нет. P.S. Таких как ты называют имбицилами. И к сожалению от вас никуда не деться. Но не расстраивайся. Подрастешь - поумнеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Удались. Твой IQ не видел, никто и никогда его не увидит. Его нет. P.S. Таких как ты называют имбицилами. И к сожалению от вас никуда не деться. Но не расстраивайся. Подрастешь - поумнеешь. Чудак какраз то имбицылом тебя назвать можно спокойно, я например из заподнеой Украины, русский узучивал самостоятельно тобиш я пишу так как могу ошибки бывают часто, вот человек наример уехал жить из страны мб лет 10 назад и за ето вряемя спокойно забыть свой родной язык так как часто бывает так что нету с кем попрактиковаться в своей речи, у меня друг уехал в Италию 5 лет назад так щас он приежает и неможет толком говорить на родном языке, так что делай выводы и не ахрись по 1 поводу, больно уж ты умный тут оказываешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Чудак какраз то имбицылом тебя назвать можно спокойно, я например из заподнеой Украины, русский узучивал самостоятельно тобиш я пишу так как могу ошибки бывают часто, вот человек наример уехал жить из страны мб лет 10 назад и за ето вряемя спокойно забыть свой родной язык так как часто бывает так что нету с кем попрактиковаться в своей речи, у меня друг уехал в Италию 5 лет назад так щас он приежает и неможет толком говорить на родном языке, так что делай выводы и не ахрись по 1 поводу, больно уж ты умный тут оказываешся Чел, ты вникни в суть беседы и отпишись еще раз. Он орет, что ему на всех пох. Кругом зануды и дибилы. И класть на всех он хотел. И все началось с шутки "Если гордишься тем что русский, то хоть пиши без ошибок". P.S. А если ты слово "Имбицил" с поста выше переписать не можешь, о чем нам говорить? ) Ошибки ошибками. Я тоже не лингвист. Но переписать без ошибок - задание для 3 класса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.