lllKuramallll 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кардинал(Биш) Пойду в Клан КП! 20+;) Прайм: 17:00-19:00|MSK__АФК__20:00-23:00|MSK Спать (Или по настроению!):sleep: Сон для слабаков!:confused: Большой опыт игры в Lineage2... :cool: Хороший инет, Хорошее Железо: |NVIDIA GeForce GTX 460 |Core i5-2400:thumbsup: Шмот не айс:oops: Ворпал+3/ФА Писать в ЛС тут или в игре, почтой, ник как на форуме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Забрать тебя что-ли):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вроде норм чел,но не походит на 20 летнего с использованием обилия различных цветов в тексте... FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllKuramallll 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вроде норм чел,но не походит на 20 летнего с использованием обилия различных цветов в тексте... Мне просто скучно было, а так то сыну скоро 4 будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне просто скучно было, а так то сыну скоро 4 будет;) Поздравляю чего уж там:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я бы не поздравлял , в 16 лет шпагой домахался , натерпелся паря . Спрошу вечерком , может кто добирает биша отпишу FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 биш отец :eek: сурово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllKuramallll 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я бы не поздравлял , в 16 лет шпагой домахался , натерпелся паря . Спрошу вечерком , может кто добирает биша отпишу ;)С чего вы решили что мне 20? Я свой возраст не писал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ;)С чего вы решили что мне 20? Я свой возраст не писал:eek: мои глаза от твоего цветного поста , восприняли число 20 как твой возраст :DD :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllKuramallll 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Пох зато красиво!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-brennholz.28737/ пиши в ЛС очень нужен ты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllKuramallll 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Народ пишите свой ник в игре, ато писать ответ спустя час не прикалывает... В игре с пишемся, встретимся! Я не тороплюсь, так как если вступил в клан, то это пока не уйду с серва! Одеваться стараюсь сам, хотя от помощи никто не отказывался;) P.S. Судя по вашим письма в ЛС и в игре, Кардинал ни кому особо и не нужен:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllKuramallll 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как и думал, в игре не один так и не написал:( Вот так вам биши с опытом и нужны:-) Ну ладно обойдёмся без Клана, КП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как и думал, в игре не один так и не написал:( Вот так вам биши с опытом и нужны:-) Ну ладно обойдёмся без Клана, КП! Не парься по этому поводу. Ты нужен. Я был чудокот, но меня кп на биша пересадило, так что бишко нужны всем))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Рукастые Бишы, да ещё отцы, конечно нужны!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.