Yema 116 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 неужели хоть где то есть треш Maguark и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 БББ соснули у кельты?) обоснуй дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 обоснуй дурачек что тебе обосновать? то что вас разменяли на пак вульфа? таких же землекопов подвалеров любящих пофлагаться на сокланов?)) так вот )) вас разменяли на пак Вульфа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 что тебе обосновать? то что вас разменяли на пак вульфа? таких же землекопов подвалеров любящих пофлагаться на сокланов?)) так вот )) вас разменяли на пак Вульфа) причем тут БББ? :) тебе 10 раз обьяснили,нечаянно фдагнулись,настраивая ВТ. Твой пафос зашкаливает,думаю после гвг ты не будешь таким разговорчевым :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 причем тут БББ? :) тебе 10 раз обьяснили,нечаянно фдагнулись,настраивая ВТ. Твой пафос зашкаливает,думаю после гвг ты не будешь таким разговорчевым :) ну вы зовете, мы согласны, мы проигрывали и выигрывали, и ничего от этого не меняется)) я как был так и остался) не было бы во мне пафоса, если бы ты себя вел достойно находясь в достойном клане. Говорю я много и в основном по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 вас разменяли на пак Вульфа) Я надеюсь, эти-то не будут фармить подвал во время респа Баюма :D:D нечаянно фдагнулись,настраивая ВТ. Мы приготовили для вас сюрприз :) Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я надеюсь, эти-то не будут фармить подвал во время респа Баюма :D:D да они на тв туда умудрятся залететь) уже инфа поступила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ну вы зовете, мы согласны, мы проигрывали и выигрывали, и ничего от этого не меняется)) я как был так и остался) не было бы во мне пафоса, если бы ты себя вел достойно находясь в достойном клане. Говорю я много и в основном по сути. в чем мое поведение не достойное? и ответь на вопрос,причем тут БББ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да они на тв туда умудрятся залететь) уже инфа поступила) лол) слушай обиженных больше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 в чем мое поведение не достойное? в том что настраивают вентру, эту отмазу будешь рассказывать...я тебе покажу гремлина и расскажешь ему... получить 4 удара подряд без извинений, это настройка вентрило?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 пока вы тут на форуме, у ббб драка за подвал! xD Они еще не знают каких чертей голодных им подкинули Maguark, Нехороший и JazZis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 в том что настраивают вентру, эту отмазу будешь рассказывать...я тебе покажу гремлина и расскажешь ему... получить 4 удара подряд без извинений, это настройка вентрило?? я говорю тебе,то,что мне сказали сопартийци,им нет смысла врать мне. ты конекретно кинул камень в мой огород,так в чем мое поведение не преемлимо,и причем тут БББ? или ты дурачек и тебе надо одни и те же вопросы задавать по 3 раза? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я говорю тебе,то,что мне сказали сопартийци,им нет смысла врать мне. ты конекретно кинул камень в мой огород,так в чем мое поведение не преемлимо,и причем тут БББ? или ты дурачек и тебе надо одни и те же вопросы задавать по 3 раза? :) тебе Сорька ответила) незаменимых людей нет, но на место этих заменяемых приходят как правило такие же )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 так в чем мое поведение не преемлимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 в том что, если я еще раз увижу или услышу или мне белка пукнет пробегающая, что на кого-то из моих мемберов флагнулся в замке соклан. ТЫ ТАМ ВСЕЙ СО СВОЕЙ ПАЧКОЙ БУДЕШЬ ДЕФАТЬ ТВОИХ 2УХ ГОЛОДНЫХ мемберов кликающих на нпц от 2ух паков варов которые случайно зашли в тронку Адена, так как дверь случайно открылась блин, а хотя тебя уже наверное не будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.