Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 в том что, если я еще раз увижу или услышу или мне белка пукнет пробегающая, что на кого-то из моих мемберов флагнулся в замке соклан. ТЫ ТАМ ВСЕЙ СО СВОЕЙ ПАЧКОЙ БУДЕШЬ ДЕФАТЬ ТВОИХ 2УХ ГОЛОДНЫХ мемберов кликающих на нпц от 2ух паков варов которые случайно зашли в тронку Адена, так как дверь случайно открылась блин, а хотя тебя уже наверное не будет )) пустослов,ты так мне и не обьяснил в чем лично мое не приемлимое поведение :) такой ты чудак самонадеянный,твои пустые угрозы меня улыбают :) по поводу флага,я тебе все сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну давай пруф насчет клана мечты, а то ты как гвг проиграл с 1ой потерей с нашей стороны то и пропал. я бы вообще на твоем месте закрыл рот=) разговор был вообще о паке, который фармил физами в маг комнате, ага. но ты все перекрутил в свою степь. Да ладно? Давай ты свои советы будешь давать в другом месте, кому они нужны. Тебе напомнить как ты яро обсирал клан ирреале и защищал авангардов и рассказывал кул стори? А теперь тагнулся к нам. И где я тут перекручиваю? Мне вообще не интересно, что вы там обсуждали. И куда я пропал? Никуда не уходил. И да тот пак был на грани распада, что и произошло. Или давай вспомним, как я любого из вас переезжаю 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я надеюсь, эти-то не будут фармить подвал во время респа Баюма :D:D Ох уверяю вас будут=) Ни баюм, ни Тарас, ни клан Фан ни что их не остановит! Они же подвальные боги! Хотя нет я ошибаюсь. Когда они будут фармить блеску, наверное всеж не сделают бсое.. хотя хз хз... Ох уморили, и дня не прошло в новом клане. Как Эклерики уже нашли себе "друзей" и устраивают срач=) да да это в их стиле "Он подскользнулся и упал прямо на мой нож и так 8 раз." "Я случайно настраивая вентру, флагнулся об всех ваших ребят." А потом кот прыгнул мне на клаву, и я написал "Мы нагибаторы подвала, ни кто кроме нас туда не зайдет. Пошли вон!"" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Да ладно? Давай ты свои советы будешь давать в другом месте, кому они нужны. Тебе напомнить как ты яро обсирал клан ирреале и защищал авангардов и рассказывал кул стори? А теперь тагнулся к нам. И где я тут перекручиваю? Мне вообще не интересно, что вы там обсуждали. И куда я пропал? Никуда не уходил. И да тот пак был на грани распада, что и произошло. Или давай вспомним, как я любого из вас переезжаю 1х1. Ну,со мной лично ты не выходил 1-1,исход ясен конечно,что ты меня убьешь,если конечно я фир не прокину :) Надо быть калекой,чтоб проиграть берсом магу 1-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ох уверяю вас будут=) Ни баюм, ни Тарас, ни клан Фан ни что их не остановит! Они же подвальные боги! Хотя нет я ошибаюсь. Когда они будут фармить блеску, наверное всеж не сделают бсое.. хотя хз хз... Ох уморили, и дня не прошло в новом клане. Как Эклерики уже нашли себе "друзей" и устраивают срач=) да да это в их стиле "Он подскользнулся и упал прямо на мой нож и так 8 раз." "Я случайно настраивая вентру, флагнулся об всех ваших ребят." А потом кот прыгнул мне на клаву, и я написал "Мы нагибаторы подвала, ни кто кроме нас туда не зайдет. Пошли вон!"" Что за ахинею ты пишешь? :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 частичка юмора тут конечно есть, врачи с дурдома надеюсь оценят )) ps я так понял парень просто описал оправдания раков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ох уверяю вас будут=) Ни баюм, ни Тарас, ни клан Фан ни что их не остановит! Они же подвальные боги! Хотя нет я ошибаюсь. Когда они будут фармить блеску, наверное всеж не сделают бсое.. хотя хз хз... Ох уморили, и дня не прошло в новом клане. Как Эклерики уже нашли себе "друзей" и устраивают срач=) да да это в их стиле "Он подскользнулся и упал прямо на мой нож и так 8 раз." "Я случайно настраивая вентру, флагнулся об всех ваших ребят." А потом кот прыгнул мне на клаву, и я написал "Мы нагибаторы подвала, ни кто кроме нас туда не зайдет. Пошли вон!"" ты сейчас как обиженная девочка, которая могла только после рестарта фармить подвал и все, эх((( я надеюсь ты уже не плачешь, что у тебя забрали там кликер и ты не можешь фармить ;) человек 10 потом успокаивали, дабы с клана не ливнул пацан, ибо как же жить без кликера. клан фан? это на который вы выходили 2-3 раза против кельты? или это собрать 6-7 паков и ждать 1-2 пака варов? ну уж такой фан нам не по душе, я лучше 1х1 пак подерусь, чем буду стоять и давить зергом. ладно, я так понял трепачки только будут на форуме, в игре вы хоть появляйтесь на фане, а то на гвг вы никогда в жизни не выйдете, со своими бесполезными составами. Фруктовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Да ладно? Давай ты свои советы будешь давать в другом месте, кому они нужны. Тебе напомнить как ты яро обсирал клан ирреале и защищал авангардов и рассказывал кул стори? А теперь тагнулся к нам. И где я тут перекручиваю? Мне вообще не интересно, что вы там обсуждали. И куда я пропал? Никуда не уходил. И да тот пак был на грани распада, что и произошло. Или давай вспомним, как я любого из вас переезжаю 1х1. наверное, надо иметь много ума, чтобы берсом убить мага, да? ты тогда слился с темы, когда орал что все бомжи и что вы нас обосыте или ты забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты сейчас как обиженная девочка, которая могла только после рестарта фармить подвал и все, эх((( [ATTACH=full]14066[/ATTACH] я надеюсь ты уже не плачешь, что у тебя забрали там кликер и ты не можешь фармить ;) человек 10 потом успокаивали, дабы с клана не ливнул пацан, ибо как же жить без кликера. клан фан? это на который вы выходили 2-3 раза против кельты? или это собрать 6-7 паков и ждать 1-2 пака варов? ну уж такой фан нам не по душе, я лучше 1х1 пак подерусь, чем буду стоять и давить зергом. ладно, я так понял трепачки только будут на форуме, в игре вы хоть появляйтесь на фане, а то на гвг вы никогда в жизни не выйдете, со своими бесполезными составами. То есть покровитель Лаари контролирует еще и кликеры клана? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 То есть покровитель Лаари контролирует еще и кликеры клана? xDD Ага,как оказалось этот Сх который "школота" и мешает Магуар фармить и есть Лаари :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты сейчас как обиженная девочка, которая могла только после рестарта фармить подвал и все, эх((( [ATTACH=full]14066[/ATTACH] я надеюсь ты уже не плачешь, что у тебя забрали там кликер и ты не можешь фармить ;) человек 10 потом успокаивали, дабы с клана не ливнул пацан, ибо как же жить без кликера. клан фан? это на который вы выходили 2-3 раза против кельты? или это собрать 6-7 паков и ждать 1-2 пака варов? ну уж такой фан нам не по душе, я лучше 1х1 пак подерусь, чем буду стоять и давить зергом. ладно, я так понял трепачки только будут на форуме, в игре вы хоть появляйтесь на фане, а то на гвг вы никогда в жизни не выйдете, со своими бесполезными составами. О боже такие вы несчастные. Вы этот бред всем несчастным паком писали? ибо этот чудо "скрин" появился спустя сутки как вас поносят как старый так и новый клан. Мне обязательно грузить Фотошоп, и делать "скрин" того что вы ответили мне в этой теме, про то как вы убер папки нагибаете подвал на кликерах, оскорбляете администрацию сервера. А потом как все вас восхваляют, что наконец пока все бьются у нас есть пак который сторожит наш замок. Или и так все ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 О боже такие вы несчастные. Вы этот бред всем несчастным паком писали? ибо этот чудо "скрин" появился спустя сутки как вас поносят как старый так и новый клан. Мне обязательно грузить Фотошоп, и делать "скрин" того что вы ответили мне в этой теме, про то как вы убер папки нагибаете подвал на кликерах, оскорбляете администрацию сервера. А потом как все вас восхваляют, что наконец пока все бьются у нас есть пак который сторожит наш замок. Или и так все ясно? Грузи фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 О боже такие вы несчастные. Вы этот бред всем несчастным паком писали? ибо этот чудо "скрин" появился спустя сутки как вас поносят как старый так и новый клан. Мне обязательно грузить Фотошоп, и делать "скрин" того что вы ответили мне в этой теме, про то как вы убер папки нагибаете подвал на кликерах, оскорбляете администрацию сервера. А потом как все вас восхваляют, что наконец пока все бьются у нас есть пак который сторожит наш замок. Или и так все ясно? Ты правда думаешь, что кому-то нужно сочинять в твоем стиле написания тот пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 О боже такие вы несчастные. Вы этот бред всем несчастным паком писали? ибо этот чудо "скрин" появился спустя сутки как вас поносят как старый так и новый клан. Мне обязательно грузить Фотошоп, и делать "скрин" того что вы ответили мне в этой теме, про то как вы убер папки нагибаете подвал на кликерах, оскорбляете администрацию сервера. А потом как все вас восхваляют, что наконец пока все бьются у нас есть пак который сторожит наш замок. Или и так все ясно? балабол ку-ку. лучше бы ты промолчал или иди проси чтобы тему на форуме удалили вашем, если ее еще не удалили)) я думаю каждый сможет ее найти, если она конечно еще есть. да и мне наверное нечего делать, кроме как рисовать шаблон вашего форума, придумывать такую гору текста, как написал ты, искать реальную аватарку лаари на форуме и его подпись, да?) а говорят что в клане все уравновешенные, 25+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ладно, чтобы полностью доказать что ты ссаный балабол кидаю ссылку http://clip2net.com/clip/m161203/1380535885-clip-616kb.jpg сервис clip2net, куда изначально был залит скрин, в названии каждого скриншота вначале входит unixtime stamp, что это такое можно прочитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F . далее берем это значение, 1380535885, и проверяем дату на каком-то сервисе, например, http://www.onlineconversion.com/unix_time.htm , вставляем и получаем Mon, 30 Sep 2013 10:11:25 GMT, следовательно скрин был нарисован не сегодня, а был сделан с вашего форума, ибо ну никак бы я не знал без особой группы: 1) аватарку лаари и его подпись; 2) твою дату регистрации и примерно кол-во сообщений; 3) не смог бы подделать на сервисе unixtime. так что я поздравляю, ты очень крупно обосрался, я не знаю конечно, как ты теперь будешь смотреть сокланам в глаза, удачи, фейлерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.