Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ладно, чтобы полностью доказать что ты ссаный балабол кидаю ссылку http://clip2net.com/clip/m161203/1380535885-clip-616kb.jpg сервис clip2net, куда изначально был залит скрин, в названии каждого скриншота вначале входит unixtime stamp, что это такое можно прочитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F . далее берем это значение, 1380535885, и проверяем дату на каком-то сервисе, например, http://www.onlineconversion.com/unix_time.htm , вставляем и получаем Mon, 30 Sep 2013 10:11:25 GMT, следовательно скрин был нарисован не сегодня, а был сделан с вашего форума, ибо ну никак бы я не знал без особой группы: 1) аватарку лаари и его подпись; 2) твою дату регистрации и примерно кол-во сообщений; 3) не смог бы подделать на сервисе unixtime. так что я поздравляю, ты очень крупно обосрался, я не знаю конечно, как ты теперь будешь смотреть сокланам в глаза, удачи, фейлерок. легко будет смотреть в глаза,он найдет тыщюсто отмазок,отговорок,стрелки метнет,скажет что ты все не так понял и будет дальше поливать нас дерьмом из своего рта,куда ему весь клан авангардов и наш пак в том числе насрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 она знает, что этот парень питается драмой (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я хз как этот серв вашь работает, мб он берет дату с твоего компа а не с сервера для выдачи этого номера. Это во первых. а во вторых просто если представить допустим, что это реальный пост был. То что бы сделал нормальный человек? я бы узрев такой бред, просто написал "рукалицо" и поскорее закрыл бы эту тему. Но вы это скрините? о боже зачем? я даже дочитывать не стал бы не то что бы скринить. это еще очередной ваш косяк. Потом какой то странный скрин, я понимаю что вы папки, но когда я делаю скрин он у меня идет всего экрана, если скрин не в ла2 делается... А тут прям только кусок текста... Во вторых у вас был доступ на форум, и вы естественно знали аватарку Лаари... Так что уже 4-й прокол ребятки. Смотреть в глаза сокланам? ахахах Боже мой, ребят выкинули из клана поливая паносом, они не успели тагнуться, как их новый сокланы поливают грязью, и вы что-то говорите про мои проблемы взаимоотношений в клане... Интересно через месяц какой клан будет ваши бредни и сопли слушать...Удачного фарма подвала ребятки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 думал тут обсуждают норм драки, а они про подвал xD Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Lf gvg 9x9 pm "tataitemo , necromorph Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 думал тут обсуждают норм драки, а они про подвал xD Так это тема для вечного срача :D В кч Ирреале норм драмы бывают во время очередного отката подвала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Клан ThunderMakers распался из-за подвала krasavchikhErrosh, JazZis, CocaineCola и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я хз как этот серв вашь работает, мб он берет дату с твоего компа а не с сервера для выдачи этого номера. Это во первых. а во вторых просто если представить допустим, что это реальный пост был. То что бы сделал нормальный человек? я бы узрев такой бред, просто написал "рукалицо" и поскорее закрыл бы эту тему. Но вы это скрините? о боже зачем? я даже дочитывать не стал бы не то что бы скринить. это еще очередной ваш косяк. Потом какой то странный скрин, я понимаю что вы папки, но когда я делаю скрин он у меня идет всего экрана, если скрин не в ла2 делается... А тут прям только кусок текста... Во вторых у вас был доступ на форум, и вы естественно знали аватарку Лаари... Так что уже 4-й прокол ребятки. Смотреть в глаза сокланам? ахахах Боже мой, ребят выкинули из клана поливая паносом, они не успели тагнуться, как их новый сокланы поливают грязью, и вы что-то говорите про мои проблемы взаимоотношений в клане... Интересно через месяц какой клан будет ваши бредни и сопли слушать...Удачного фарма подвала ребятки! на тот момент он был единственным кто сидел на вашем форуме,сделал скрин и скинул нам в рк,чтоб мы тоже поржали над дауном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я хз как этот серв вашь работает, мб он берет дату с твоего компа а не с сервера для выдачи этого номера. Это во первых. а во вторых просто если представить допустим, что это реальный пост был. То что бы сделал нормальный человек? я бы узрев такой бред, просто написал "рукалицо" и поскорее закрыл бы эту тему. Но вы это скрините? о боже зачем? я даже дочитывать не стал бы не то что бы скринить. это еще очередной ваш косяк. Потом какой то странный скрин, я понимаю что вы папки, но когда я делаю скрин он у меня идет всего экрана, если скрин не в ла2 делается... А тут прям только кусок текста... Во вторых у вас был доступ на форум, и вы естественно знали аватарку Лаари... Так что уже 4-й прокол ребятки. Смотреть в глаза сокланам? ахахах Боже мой, ребят выкинули из клана поливая паносом, они не успели тагнуться, как их новый сокланы поливают грязью, и вы что-то говорите про мои проблемы взаимоотношений в клане... Интересно через месяц какой клан будет ваши бредни и сопли слушать...Удачного фарма подвала ребятки! пздц, ты такой конченный. уже дали скрин и нормальные пруфы, ты все равно отмазываешься, ты такой даун, я хз. с клана кикнули только 3 человека, которые говорили что кл даун, ибо он не держал таргет когда кастовал, за это и были выгнаны, после оглашенных условий что людей которых кикнули в клане не должно быть мы решили уйти с этого клоповника, в котором говорят одно, а делают другое. то есть ты сам подтверждаешь что ты тогда написал бред девочки или что? а скрин я этот делал чтобы скинуть своим пацанам поржать, что происходит в клане и обрезанный он потому что на сайте большая шапка и она не несет никакой смысловой нагрузки. блин, ну я еще таких людей не видел, ты самый большой балабол из них =) Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты сейчас как обиженная девочка, которая могла только после рестарта фармить подвал и все, эх((( [ATTACH=full]14066[/ATTACH] я надеюсь ты уже не плачешь, что у тебя забрали там кликер и ты не можешь фармить ;) человек 10 потом успокаивали, дабы с клана не ливнул пацан, ибо как же жить без кликера. клан фан? это на который вы выходили 2-3 раза против кельты? или это собрать 6-7 паков и ждать 1-2 пака варов? ну уж такой фан нам не по душе, я лучше 1х1 пак подерусь, чем буду стоять и давить зергом. ладно, я так понял трепачки только будут на форуме, в игре вы хоть появляйтесь на фане, а то на гвг вы никогда в жизни не выйдете, со своими бесполезными составами. Феерично, там весь клан настолько тупой, что даже с простейшим скриптом совладать не в силах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 короч го кто-нить гвг щас короч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сплошные сливы. Продолжайте дальше сидеть на бфрее и в городе. BurnItDown, Bliz и Фруктовый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Так это тема для вечного срача :D В кч Ирреале норм драмы бывают во время очередного отката подвала :D Теперь бомжи из подвала в ббб. Которые грузят по 4-5 окон на масс мероприятия и потом говорят "ДА НАС ВСЕГДА ФУЛЛ ПАК" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Lf gvg 9x9 pm "tataitemo , necromorph ну на недельки можно схлеснутся, у меня бп приехал, часиков 22-23 по мск можно я думаю меня теперь выловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 лф 9х9 пм JimmyTulip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.