OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 лф 9х9 пм JimmyTulip Когда я вам напишу, у вас тоже будет "биш спать" ? JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 pm "Rox выйду на гвг и буду драться до конца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ох и тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты сейчас как обиженная девочка, которая могла только после рестарта фармить подвал и все, эх((( [ATTACH=full]14066[/ATTACH] я надеюсь ты уже не плачешь, что у тебя забрали там кликер и ты не можешь фармить ;) человек 10 потом успокаивали, дабы с клана не ливнул пацан, ибо как же жить без кликера. клан фан? это на который вы выходили 2-3 раза против кельты? или это собрать 6-7 паков и ждать 1-2 пака варов? ну уж такой фан нам не по душе, я лучше 1х1 пак подерусь, чем буду стоять и давить зергом. ладно, я так понял трепачки только будут на форуме, в игре вы хоть появляйтесь на фане, а то на гвг вы никогда в жизни не выйдете, со своими бесполезными составами. Забинить бы фул клан за етот скрин,а тебе пи***ы дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Забинить бы фул клан за етот скрин,а тебе пи***ы дать АЗАЗЗАЗА. ну когда тип придумывает какую-то херню и не может успокоиться, то тут я не виноват ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 срать что он придумывает,сливать инфу с клан форума признак дешовой шлюхи тут прям такая инфа, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 это не инфа :) просто скрин,где парень плачется. инфа о клан ЦП трекере,кликере. Вчитайся и поймеш,но Идиотам не понять на скок я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 инфа о клан ЦП трекере,кликере. Вчитайся и поймеш,но Идиотам не понять на скок я знаю этих кликеров море в инете и каждый 2-ой бомж их юзает ;) это давно не новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Когда я вам напишу, у вас тоже будет "биш спать" ? ну ты напиши мне в 03.00 у нас все спать будут. Пиши не стесняйся в пт с 19 до 01.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 этих кликеров море в инете и каждый 2-ой бомж их юзает ;) это давно не новость. ясно все стобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ясно все стобой что тебе ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 что тебе ясно? Что ты идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Что ты идиот. людей по себе не судят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 людей по себе не судят! Сужу по тебе только и твоем дружке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сужу по тебе только и твоем дружке. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.