Bosyr 9 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 лф гвг 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Lf gvg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 лф бишиком пак, на тв осады:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 лф гвг, на этот ник 21-24 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, не он просто тупит! Почитал феилы этого придурка, можно нормально себе настроение поднять))) Такой тупизны днем с огнем не сыщешь)) потому что на форуме с ребятами ты такой весь ниипаца пафосный, а как мною было предложено гвг 9х9 в коллизее вы отложили на следующий четверг, хотя тут смотрю за сутки вы инвайтите ребят подраться 2 раза Я и правда уезжал, вот вчера приехал. Встретили вас в Лоа(сегодня пятница), предложили гвг, так вас вообще 6 человек внезапно оказалось? На какой день вы изволите отложить гвг? Мб завтра сразу после ТВ? Бесит не нужный пафос, сперва сами научитесь соответствовать, а потом рисуйтесь и шутки шутите. что тебе обосновать? то что вас разменяли на пак вульфа? таких же землекопов подвалеров любящих пофлагаться на сокланов?)) так вот )) вас разменяли на пак Вульфа) И это тот, кто говорит по сути? Да ты понятия не имеешь каким образом и почему нас взяли в клан. А вот это твое утверждение - чепуха несусветная, еще и с потолка взятая. в том что, если я еще раз увижу или услышу или мне белка пукнет пробегающая, что на кого-то из моих мемберов флагнулся в замке соклан. ТЫ ТАМ ВСЕЙ СО СВОЕЙ ПАЧКОЙ БУДЕШЬ ДЕФАТЬ ТВОИХ 2УХ ГОЛОДНЫХ мемберов кликающих на нпц от 2ух паков варов которые случайно зашли в тронку Адена, так как дверь случайно открылась блин, а хотя тебя уже наверное не будет )) :D :D:D А вот тут вообще от души посмеялся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я и правда уезжал, вот вчера приехал. Встретили вас в Лоа(сегодня пятница), предложили гвг, так вас вообще 6 человек внезапно оказалось? На какой день вы изволите отложить гвг? Мб завтра сразу после ТВ? Бесит не нужный пафос, сперва сами научитесь соответствовать, а потом рисуйтесь и шутки шутите. И это тот, кто говорит по сути? Да ты понятия не имеешь каким образом и почему нас взяли в клан. А вот это твое утверждение - чепуха несусветная, еще и с потолка взятая. :D :D:D А вот тут вообще от души посмеялся)) я вроде сказал, что у моего мембера сложная ситуация. Репутация моего пака никогда не пошатнется тупыми съездами, я объяснил, там более чем уважительные причины..... как ты попал в клан меня мало интересует,не было бы вас были бы другие.... выбрал сильный сайд ибо аналгвард неочень и это все понимают, но поливать дерьмом ребят, которые играли с тобой плечом к плечом это абсурдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 дожили, на х7 меньше крабства и больше гвг, чем тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я вроде сказал, что у моего мембера сложная ситуация. Репутация моего пака никогда не пошатнется тупыми съездами, я объяснил, там более чем уважительные причины..... как ты попал в клан меня мало интересует,не было бы вас были бы другие.... выбрал сильный сайд ибо аналгвард неочень и это все понимают, но поливать дерьмом ребят, которые играли с тобой плечом к плечом это абсурдно. Ну вот и не нужно тогда кичиться, и делать вид что ты всегда идеален, а кто-то съезжает. Ты лучше меня знаешь, кто первый поднял эту тему и начал разглагольствовать о подвалах и т.п. вещах. Он сам спровоцировал человека, который и вывел его на чистую воду. И то, что человек использовал для этого скрины с клан форума(месячной давности кстати), говорить лишь о ненадежности именно Maguark'a, т.к. лишь благодаря его трепу, эти скрины попали сюда. Пусть ребята из Авангарда знают, насколько бесполезного, а порой и опасного человека, они приютили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ап теме все еще ищем 9х9 отписывать тут в игру незахожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ап теме все еще ищем 9х9 отписывать тут в игру незахожу я выйду с тобой в гвг xDDDDDDDD апапапап кто 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ап теме все еще ищем 9х9 отписывать тут в игру незахожу 23-24 по мск выйдем гвг, время устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 23-24 по мск выйдем гвг, время устраивает? большинство придет - отпишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 UP LF GVG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Че на тему забили все? Никто на сервере не гвгшится? Хватит крабить, давайте фанится :thumbsup: Отписывайте здесь и в игре, договоримся на счет времени и места) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.