Alias 72 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ЛФ ГВГ ДО 24 ПО МСК насовайте ему уже кто-то за обе щеки пс ап :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 есть какие нить мили паки кроме зло тим они не оч( лф гфг с миликами если мы неочень почему вам бы не выйти с нашим физ паком на гвг и показать скилл? твой ТХ падает от моего тира даже под бишом, ну ок мы неочень, давайте на 50ккк с неочень паком завтра? жду ответа на ник Odelis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 пойти на х7 и также сфейлится через пару месяцев как с х50 охуенный план шлюхоигроков :thumbsup: ты оскорбил ПЛа КП, которое взяло второе место в турнире среди всех паков в ГВГ, если тут и есть шлюхоигроки то это ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 если мы неочень почему вам бы не выйти с нашим физ паком на гвг и показать скилл? твой ТХ падает от моего тира даже под бишом, ну ок мы неочень, давайте на 50ккк с неочень паком завтра? жду ответа на ник Odelis го с нами на 50ккк? :D Нам понравилось рубить бабки за 2 минуты изнасилования соперников :Dd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 мы будем гвг только с хаусом (с) пацаны из ббб pampampam и Alias 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 мы будем гвг только с хаусом (с) пацаны из ббб этого 30 секундного дермоеда даже ббб овнят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ты оскорбил ПЛа КП, которое взяло второе место в турнире среди всех паков в ГВГ, если тут и есть шлюхоигроки то это ты ой,я оскорбил,как жить теперь?нет мне прощения :cry: а если серьезно то пнх и тому кого защищаешь передай тоже самое.игроки бегают по серверам каждые 2-3 месяца как их называть?правильно -шлюхи.так же на х7 придут на 2-3 месяца,очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ой,я оскорбил,как жить теперь?нет мне прощения :cry: а если серьезно то пнх и тому кого защищаешь передай тоже самое.игроки бегают по серверам каждые 2-3 месяца как их называть?правильно -шлюхи.так же на х7 придут на 2-3 месяца,очевидно же. Ты очень глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ой,я оскорбил,как жить теперь?нет мне прощения :cry: а если серьезно то пнх и тому кого защищаешь передай тоже самое.игроки бегают по серверам каждые 2-3 месяца как их называть?правильно -шлюхи.так же на х7 придут на 2-3 месяца,очевидно же. у парней не было фана,как я понял для них фан это гвг,как в прочем и для нашой пачки) у нас тоже был момент когда с нами гвг никто не выходил и мы уже начали искать себе другой сервер,благо ситуация изменилась и все наладилось) каждый день гвгшки,один раз было аж 6 гвг за вечер xD Жаль достойное сопротивление могут оказать лишь несколько паков ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у парней не было фана,как я понял для них фан это гвг,как в прочем и для нашой пачки) у нас тоже был момент когда с нами гвг никто не выходил и мы уже начали искать себе другой сервер,благо ситуация изменилась и все наладилось) каждый день гвгшки,один раз было аж 6 гвг за вечер xD Жаль достойное сопротивление могут оказать лишь несколько паков ;( да это просто какое это избиение без сопротивления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 этого 30 секундного дермоеда даже ббб овнят вернется наш бп и у нас вырастет дополнительная пара рук, теперь из плеч, и мы выйдем 9х9 (с) ValenHause Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 вернется наш бп и у нас вырастет дополнительная пара рук, теперь из плеч и мы выйдем 9х9 (с) ValenHause выйду в дк сете и все гвг буду нюкать этого дерьмоеда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Определенно,Northern знает толк в игре.Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ты очень глупый. я констатирую факт.тебе просто нечего сказать,и твоим подсосам тоже. скажи в чём смысл менять шило на мыло и шлюховать по сервам?наверное со старта задротить на первые эпики и толкать их и адену за реал,пока в цене не упадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.