Styla 98 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 если бы у бабушки был "мужской половой орган",она была бы дедушкой. так почему же когда эти ребята бегали в поле,звалили на гвг,никто не выходил. В чем была тогда проблема? они и сейчас не выйдут. Вот смотри ЭЙ БББОМЖИ! ГО 9Х9! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Кто вообще такой этот Northern ? Очередной мистер никто с форума, который потеряет карту с дорогой в эту темку, когда случайно узнается, что он за нищеброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 пукан взорван твои высеры не несут смысловой нагрузки,свали отсюда,хотя если ты шлюха как ара то ясно всё с тобой подсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 твои высеры не несут смысловой нагрузки,съеби отсюда,хотя если ты шлюха как ара то ясно всё с тобой подсос Причем тут шлюха? Друк,да тебе нужен тазик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Сорву покровы для молодого человека с ником Northern. Есть "шлюхопаки", как ты их называешь, они приходят на старт, сидят 24\7, выфармливают овербуст, и пока аденка дорогая уходят в трейд и привет некст сервер по старым чертежам. Мы пришли через месяц после старта, шмот у нас был бомжатский, так может кто-то включит мозг и поймет что мы ушли потому что кроме фарма нам на прайме было делать нечего, но пардон мне не интересно фармить мобцов. Выглядит как будто я оправдываюсь, фпизду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 твои высеры не несут смысловой нагрузки,съеби отсюда,хотя если ты шлюха как ара то ясно всё с тобой подсос А если я тут все еще играю, ты выйдешь со мной 9х9, чтобы твои высеры случайно не потеряли той смысловой нагрузки, которую ты в них вкладываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А если я тут все еще играю, ты выйдешь со мной 9х9, чтобы твои высеры случайно не потеряли той смысловой нагрузки, которую ты в них вкладываешь? а если я тебе скажу отсоси мне,ты отсосешь защитник шлюх?условия тут еще подсосы всякие будут ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а если я тебе скажу отсоси мне,ты отсосешь защитник шлюх?условия тут еще подсосы всякие будут ставить. такой сливной мальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а если я тебе скажу отсоси мне,ты отсосешь защитник шлюх?условия тут еще подсосы всякие будут ставить. Не орком играешь случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а если я тебе скажу отсоси мне,ты отсосешь защитник шлюх?условия тут еще подсосы всякие будут ставить. ***** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 хэй хэй, **** Шампанское за этот стол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 хэй хэй, **** лол такое обилие бугурта со школьным акцентом.:thumbsup: я смотрю у тебя конктретно очко пыхнуло,петушок.со своими домыслами и догадками можешь пойти нахуй вместе со своими подружками,плохая из тебя гадалка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 лол такое обилие бугурта со школьным акцентом.:thumbsup: я смотрю у тебя конктретно очко пыхнуло,петушок.со своими домыслами и догадками можешь пойти нахуй вместе со своими подружками,плохая из тебя гадалка. Пацан, решивший чтото поджечь шутками про мамок в конце 2013 высерается про школьный акцент? lolwhat? Ты так очкуешь назвать свой ник в игре, что мне не совсем понятно зачем ты самонагибаешься в темке про гвг Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Заканчиваем тут сраться...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Заканчиваем тут сраться...:confused: Я зашел и думал Аня гвг забила :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.