Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я зашел и думал Аня гвг забила :) Мои задрочесские годы позади:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мы не сремся, мы культурно обсуждаем возникшую проблему. В данном случае бригада пожарников пробует потушить пламя нортерна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мы не сремся, мы культурно обсуждаем возникшую проблему. В данном случае бригада пожарников пробует потушить пламя нортерна. Значит учитесь обсуждать с употреблением, исключительно, нормативной лексики. В ином случае пойдут баны и обсуждать будет негде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Значит учитесь обсуждать с употреблением, исключительно, нормативной лексики. В ином случае пойдут баны и обсуждать будет негде. Стараемся, не все могут выражать свои мысли без применения ненормативной лексики:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мы не сремся, мы культурно обсуждаем возникшую проблему. В данном случае бригада пожарников пробует потушить пламя нортерна. Прямой репортаж с места события. Сотрудники МЧС пытаются локализовать пожар, во избежании распространения на другие попы БББ. mode, Alias и mafrosya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 норм седня пофанились ) че там ббб с их белефом поподробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Скоро уже думаю будем за чашечкой чая и тортиком обсуждать возникшие проблемы и там уже говорить человеку,"кто он и что он" :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мои задрочесские годы позади:rolleyes: Мы всегда предоставим чара для драйверства :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мы не сремся, мы культурно обсуждаем возникшую проблему. В данном случае бригада пожарников пробует потушить пламя нортерна. еще 1 наивный подсос.не нужно выдавать желаемое за действительное погаси ядерный взрыв своей подруги стулы,а то судя по месаджам боль и ненависть зашкаливает.хотя там врядли потушишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 еще 1 наивный подсос.не нужно выдавать желаемое за действительное погаси ядерный взрыв своей подруги стулы,а то судя по месаджам боль и ненависть зашкаливает.хотя там врядли потушишь :D Что у тебя за мания называть всех подсосами? Все кто не согласны с твоим мнением - подсосы? Мышление ребенка лет 15-16, не более. Множество мата,ни одного факта,грубо говоря воду льешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 по факту я написал о Ш-игроках,но тут произошел взрыв у одного петушка и полезла желчь из всех щелей :D а подсосами я называю подсосов,прокладок,вот таких как ты,которые лезут подлизнуть-подсосать своим обиженным подружкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 по факту я написал о Ш-игроках,но тут произошел взрыв у одного петушка и полезла желчь из всех щелей :D а подсосами я называю подсосов,прокладок,вот таких как ты,которые лезут подлизнуть-подсосать своим обиженным подружкам. хз о каком подсосе идет речь, тебя просто пустило по кругу все форумное коммьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 по факту я написал о Ш-игроках,но тут произошел взрыв у одного петушка и полезла желчь из всех щелей :D а подсосами я называю подсосов,прокладок,вот таких как ты,которые лезут подлизнуть-подсосать своим обиженным подружкам. А аргументировать сможешь что я подсос или как ты там называешь? Ты говоришь что сервер полон фана,тебе в ответ же утверждают обратное,аргументированно,не как ты. Тебе напрямую забивают гвг с которого ты просто сливаешься. Говоришь "по факту" хотя ни одного факта не предоставил. Выводы о себе сделаешь сам,хотя тут итак понятно кто ты и что ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 хз о каком подсосе идет речь, тебя просто пустило по кругу все форумное коммьюнити боже упаси пускать этого чудика по кругу. просто парень кинул фразочку,за которую как он говорит "по факту" или аргументированно вывезти не смог. часто сталкивался с подобными героями,но там они были намного интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 хз о каком подсосе идет речь, тебя просто пустило по кругу все форумное коммьюнити твоим взрывом зацепило лишь пару таких же клоунов,которые сагрились на правду сынок,не стоит тут говорить за форум. А аргументировать сможешь что я подсос или как ты там называешь? Ты говоришь что сервер полон фана,тебе в ответ же утверждают обратное,аргументированно,не как ты. Тебе напрямую забивают гвг с которого ты просто сливаешься. Говоришь "по факту" хотя ни одного факта не предоставил. Выводы о себе сделаешь сам,хотя тут итак понятно кто ты и что ты. ты подсос и шестерка,поддакиваешь тут своей обиженой подружке.сервер полон фана - опровергни это с аргументами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.