Northern 24 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ежедневно летаем, кричим в хч. Вчера был фан с сиськами, позавчера не было ничего. Оставь свой бомжеганг себе, или я хз, фан с мобами тоже не в счет, поджигатель. Скрины от зафейлившегося бомжа я так и не увидел пруфа,который предоставил замозаовнившийся ребенок я так и не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 пруфа,который предоставил замозаовнившийся ребенок я так и не увидел ну долбись в глаза с мобами и дальше, если месяц без предложений 9х9 не есть пруф. Повторюсь, твой никчемный сленг скатаный с постов в этой же темке только подчеркивает твою опущеность, опущенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну долбись в глаза с мобами и дальше, если месяц без предложений 9х9 не есть пруф. Повторюсь, твой никчемный сленг скатаный с постов в этой же темке только подчеркивает твою опущеность, опущенка ну пока серв живой - фан будет,ты долбись в дёсна со своими подружками-Ш дальше в надежде предложений 9х9 на форуме,ну и жди турнира,может проведут опять.заовненная подгоревшая школота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну пока серв живой - фан будет,ты долбись в дёсна со своими подружками-Ш дальше в надежде предложений 9х9 на форуме,ну и жди турнира,может проведут опять.заовненная подгоревшая школота сопли, слюни, бессвязная речь, отсутствие скринов, синдром дауна на лицо, ныряй в воду очком вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Шлюхи, шлюхи!!!11 Горит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сопли, слюни, бессвязная речь, отсутствие скринов, синдром дауна на лицо, ныряй в воду очком вперед тупой набор слов и и зашкаливающая ненависть - ответ слившегося школьника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Так, что тут за базар? Какой фан в дв и на фортах? О чём вы говорите? На сервере остались только мы, ббб и ещё немного нормальных паков в разных кланах. Ббб на фан не выходят, гвг не принимают. О чём ты говоришь нортон?? о каком ежедневном фане?? Вот например в среду мы нашли только пак павла у бфреи(пацаны с фул эпиков всё никак не нафармятся),который отлетел от нас за 1 минуту и потом потихоньку всё-таки смог зайти твинами. Где фан??? Или он у тебя заключается в убивании мобов, как и у всех пацанов из ббб? Вы на столько ущербны, что даже не можете убить пак, который на серве 1 месяц, который не убил ни одной бфрей и который бегает в веспер сетах +6, в то время как у вас уже походу 10 элегии и все эпики. Кто-то хочет оспорить этот факт, го 9х9 с неотм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Так, что тут за базар? Какой фан в дв и на фортах? О чём вы говорите? На сервере остались только мы, ббб и ещё немного нормальных паков в разных кланах. Ббб на фан не выходят, гвг не принимают. О чём ты говоришь нортон?? о каком ежедневном фане?? Вот например в среду мы нашли только пак павла у бфреи(пацаны с фул эпиков всё никак не нафармятся),который отлетел от нас за 1 минуту и потом потихоньку всё-таки смог зайти твинами. Где фан??? Или он у тебя заключается в убивании мобов, как и у всех пацанов из ббб? Вы на столько ущербны, что даже не можете убить пак, который на серве 1 месяц, который не убил ни одной бфрей и который бегает в веспер сетах +6, в то время как у вас уже походу 10 элегии и все эпики. Кто-то хочет оспорить этот факт, го 9х9 с неотм. Мамбл то починили для гвг?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мамбл то починили для гвг?)))) Всё работает. К войне готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 тупой набор слов и и зашкаливающая ненависть - ответ слившегося школьника ты хотел запилить скрины с гейтвара в дионе, или где там у тебя фан, не отвлекайся. п.с. бомбитшкольникстрелкипуканслилсяшлюхиподсосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 интересно у вас тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а я хочу турниры 1на1) я тоже хочу, 1 на 1, еще можно 2 дамы вс 1 парень ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 1х1 турниры в дв ежевечерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 1х1 турниры в дв ежевечерно. я так 7000+ настрелял и забил, скукота ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.