1stKlasS 92 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 думаю тема стухнет, так как даже топ партейка по версии аверии мажуться от гвг... а о остальных даже думать смешно)) пати "минута тим" до сих пор не успокоиться? до НГ наверно бомбить будет...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 пати "минута тим" до сих пор не успокоиться? до НГ наверно бомбить будет...... Расскажи еще сто причин съезда с ГВГ , турнирный топ пацан. Ни одного фрапса, ни одного обещанного гвг после, зато активность на форуме до сих пор xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ахахахха у девочки видимо "эти дни",бомбит больше всех))))К чему вопрос о фрапсах поднят я вообще не понимаю,МАТРОС давно скидывал все наши фрапсы с начала сервака в соответствующую тему,а фрапс с вами думаю ни к чему скидывать,в стриме все видели ваше унижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ахахахха у девочки видимо "эти дни",бомбит больше всех))))К чему вопрос о фрапсах поднят я вообще не понимаю,МАТРОС давно скидывал все наши фрапсы с начала сервака в соответствующую тему,а фрапс с вами думаю ни к чему скидывать,в стриме все видели ваше унижение. удачи в продаже +6 веспр сета,фейлерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 удачи в продаже +6 веспр сета,фейлерки удачи в наборе нового кп, с бд уже начал да? xD (причем нашего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaTOP 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Тема вдухе пап или засцал. Идея норм сейчас на бегут самоутверждаться "Бойцовский Клуб" в помощь... а очем это я он же не робит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 удачи в наборе нового кп, с бд уже начал да? xD (причем нашего) колу? он до турнира у нас сидел - в дотку играли, продал веспр сет? принцеса я смотрю за вами пошел фейлиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 колу? он до турнира у нас сидел - в дотку играли, продал веспр сет? принцеса я смотрю за вами пошел фейлиться :D а че тебе надо? отдам по дешевочке, на выгоду скилы поточишь:D фелится? в чем фейл? да и так к слову как бы пох кто там и что там..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а че тебе надо? отдам по дешевочке, на выгоду скилы поточишь:D фелится? в чем фейл? да и так к слову как бы пох кто там и что там..... скиллы себе точи на новом сервере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 скиллы себе точи на новом сервере :D не играем щас, пора бы отдохнуть уже, а то вас же поклонников желеть надо, пукан не вечный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 не играем щас, пора бы отдохнуть уже, а то вас же поклонников желеть надо, пукан не вечный:D пол месяца мазались от гвг и решили фейлануться ;D gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 пол месяца мазались от гвг и решили фейлануться ;D gl забыли про фейлерков давно, нет же вылезли, апнули цитатой старый пост, и опять нелепые визги, что у нас бомбит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как всегда. как всегда все крабят на х50* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 посмотрел бы на гвг шалыка и близа:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.