Styla 98 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пацаны пацаны! не пишите мне, у меня пока что 8/9 и рерол в самом разгаре просто я зае*ался мазаться в пмах krasavchikhErrosh и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пацаны пацаны! не пишите мне, у меня пока что 8/9 и рерол в самом разгаре просто я зае*ался мазаться в пмах xxxDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 посмотрел бы на гвг шалыка и близа ну я ему писал, он афкшил а вообще мы с ним давныыыыыыыыым-давно в поле с ним встречались, когда мы еще у тебя в таге были с 10 скиллами, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, мы их роняли, но я правда не помню уже, да и времени прошло уже много, так что да, можна бы. 1 round Второй сегодня ночью отрендерю. обидно, много ошибок, не смогли, хоть шансы имо и были (ПРИВЕТ ВАЛЕРКА ;D), в конце дроп когда одновременно сало + фир на двух бишей [15:30:19] Никита: на меня сало на него фир [15:30:21] Никита: пурификейшн [15:30:22] Никита: снимает [15:30:27] Никита: все почти as usual [15:30:32] Никита: НО НЕ ФИР И НЕ Б******Е САЛО [15:30:37] Никита: из 4 дебафов на мне осталось онли сало [15:30:38] Никита: ggwp [15:30:38] Никита: ;/ [15:30:41] Никита: обида е*****я [15:30:53] Никита: и во время этих сал я нобл не мог себе ребафнуть а канцел влетел [15:30:56] Никита: :( Styla и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 есть свободные паки подраться ап-ап?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 если успеем закена открабить все заходы до конца пт, то будет. ближе к 23:30-23:40 напиши на меня иг, если оффлайн то увы. а шо у тебя за пати, пардон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Херош, у нас было когда пурифай сонг в кд и 5-6 тел в фире. И не раз, биши разбегались оба в фирах и салах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 не, ну в итоге то вы выиграли, а мне обидно так дропнуться было на рандомчике ;( хотя вся ладва магов на хф рандом, по сути. ну значит маги не пробивали/Не ассистили, хз как объяснить, вот. отмазался крч, а на самом деле мы просто слабые и кривые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 НАКОНЕЦ ТО РАЗБАНИЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ГРАТЗ СИСТРЕНКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тебя тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 не, ну в итоге то вы выиграли, а мне обидно так дропнуться было на рандомчике ;( хотя вся ладва магов на хф рандом, по сути. ну значит маги не пробивали/Не ассистили, хз как объяснить, вот. отмазался крч, а на самом деле мы просто слабые и кривые. да норм пвп было, в один момент думала ща рухнем, когда вы меня в горку отправили гулять, а остальных почти всех расфиряли. Тебе Саня скинет мою версию, для узкого круга скажем так) Обидно было про хиро берс читать, не юзала же! ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 наш саблим лег на вас 8 минута смотрим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 наш саблим лег на вас 8 минута смотрим:D да ты чо? как жи так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ага посмотрела и свой фрапс.. Отличная настройка сервера xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну я им говорил, ребята не дадут соврать, что мол раз вы сказали, что не юзали, значит не юзали, хотя когда я в первый раз увидел анимацию вылетающего спирита на кельте я тоже думал что это хиро берс, пока до меня не донесли про саб скиллы :] это саблим через ctrl был. offlike, на ов об этом долго спорили, в итоге на птс, вроде бы, также именно с саблимом через ctrl, другие скиллы такому не поддаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.