Yema 116 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 это просто аверия через контрл небыло саблима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну я им говорил, ребята не дадут соврать, что мол раз вы сказали, что не юзали, значит не юзали, хотя когда я в первый раз увидел анимацию вылетающего спирита на кельте я тоже думал что это хиро берс, пока до меня не донесли про саб скиллы :] это саблим через ctrl был. offlike, на ов об этом долго спорили, в итоге на птс, вроде бы, также именно с саблимом через ctrl, другие скиллы такому не поддаются на счет кнтрл исключено, у меня эта кнопка не юзабельна была вообще, кроме момента с пурифаем по асисту мага =[ Надо будет потестить эту тему еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну у нас же оба саблима нормально дались ;dunno; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Сижу думаю, на сколько мне надо быть в неадеквате чтобы зажать кнтрл и ткнуть мышью саблим =[ Лф варов короче для теста =[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Хираш, даешь фрапсы с мамблой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 да, тащем-та, не вопрос. надо? а еще там будут лаги как подарок к мамбле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Тут ничего нет Совсем . krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ne nado mumble, ya tam vse 15 minut liw 2 slova govory Нажал "пожаловаться" за транслит. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Sorry и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 завидую тебе хоть есть чем занятся во время гвг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 это ты к тому, что я вчера говорил кельте? :[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 это ты к тому, что я вчера говорил кельте? :[ ну да у тебя там есть момент когда на бардах фулл строка дебафов вот у нас на турнире на каждом было по стоко:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 завидую тебе хоть есть чем занятся во время гвг:D сядешь за биша, а я за сорка, я вам покажу как кур фирять-кенселять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 у тебя там есть момент когда на бардах фулл строка дебафов вот у нас на турнире на каждом было по стоко ну на турнире у всех так было траль. а еще у вас это было на турнире, окей. а у нас постоянно в нормальных файтах, так вот. не пиши мне больше, гм сайд :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.