krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 up, lf gvg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 мы бы пошли но олимп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 лф гвг 1 на 1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мдям. Не люблю я критиковать людей. Но блин жалко было 8 минут времени. БП который гоняет с берсом в баффе... Ни какой асистной игры... каждый сам где-то бегает кого-то лупит. Барды, хоть одно радует, работали норм. А так бред. ты пару раз вставал и не мог попасть по себе, что бы баффнуть нобл у тебя было секунды 3-4 на это а ты бегал и хилил как кликер... Точно, бой кликеров=) бьющих тупо по некст таргету=) И ток 2 биша с одной кнопкой на клинс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 БП который гоняет с берсом в баффе... найди момент когда я его бафнул и пойми почему я это сделал, а потом забыл@не было момента альткликнуть, ибо потел. косяк, да. Барды, хоть одно радует, работали норм. у них есть свои косяки тоже. Ни какой асистной игры ошибаешься, но проблемы с магами и правда есть. А так бред. ты пару раз вставал и не мог попасть по себе, что бы баффнуть нобл у тебя было секунды 3-4 на это а ты бегал и хилил как кликер... таймстапы, если не трудно, где я "не мог попасть по себе". трудно это представить, учитывая большое окошко с ником + хп цп мп :D И ток 2 биша с одной кнопкой на клинс. пересмотри фрапс еще раз не отводя взгляд от панельки. ty. тащем-та, не имею ничего против критики, но таймстапы все же скинь. про берс знаю, что косяк, но вначале не было момента снять, потом забыл. если уж на то пошло, то я не контролю клару даже на себе толком. тоже косяк, знаю о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 берс на бп > всево что есть из бафоф хз на хф пофигу в дейли с берсом ты или нет,серавно война фира и канцела по фулу фиг тебя задпсят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мдям. Не люблю я критиковать людей. Но блин жалко было 8 минут времени. БП который гоняет с берсом в баффе... Ни какой асистной игры... каждый сам где-то бегает кого-то лупит. Барды, хоть одно радует, работали норм. А так бред. ты пару раз вставал и не мог попасть по себе, что бы баффнуть нобл у тебя было секунды 3-4 на это а ты бегал и хилил как кликер... Точно, бой кликеров=) бьющих тупо по некст таргету=) И ток 2 биша с одной кнопкой на клинс. У меня к вам две просьбы: 1. скинуть фрапс\мувик не такого дно биша, а биша который по вашему мнению близок к идеалу. 2. если вы биш, посидеть с нами пару праймиков, если с такими комментариями и аргументацией вы научите нас хоть чему то, я заплачу вам по 15ккк за прайм Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Беру 15ккк за обучения Когда приступить ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Беру 15ккк за обучения Когда приступить ?:D Тебе только натурой по лбу ;d Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нет не катит. мне и так Михаил(Yema)Натурой платит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня к вам две просьбы: 1. скинуть фрапс\мувик не такого дно биша, а биша который по вашему мнению близок к идеалу. 2. если вы биш, посидеть с нами пару праймиков, если с такими комментариями и аргументацией вы научите нас хоть чему то, я заплачу вам по 15ккк за прайм Сам давно за биша не сидел, тут как то надо было посидеть, так я опозорился до ужаса. А так ок, есть один знакомый оч хороший бишка, спрошу делал ли он фрапсы. Хотя более чем уверен, к сожалению, что такой фигней он не занимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нет не катит. мне и так Михаил(Yema)Натурой платит... Это который топтрисорк сервера ;о Сам давно за биша не сидел, тут как то надо было посидеть, так я опозорился до ужаса. А так ок, есть один знакомый оч хороший бишка, спрошу делал ли он фрапсы. Хотя более чем уверен, к сожалению, что такой фигней он не занимается. а как вам творчество тех же самых: джасин\лешего\деса\d3athang3l`a\виззарда\рин0а14 и других? возможно среди них люди близкие по скиллу к вашему знакомому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 неа он дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 джасин не знаю за остальных, но этого можно было не приводить в пример, там заскриптованно все, дес, думаю, тоже. так вот, мсье. я все же хочу увидеть таймстапы где я дуплю по 3-4с на том фрапсе, я пересматриваю каждый свой фрапс по несколько раз смотря за своими ошибками, но дуплежа в 3-4 секунды на том фрапсе да еще и не один раз не заметил. покажи пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.