Undeath 159 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну я заканчивал факультет Дизайн графики,а там всё на свете у меня было и фотогафика и колористика ,и композиция ,и макетирование и моделирование ,и анатомия и всё всё всё ,каро бррр вспомнил аш мураши по коже я промышленный дизайнер, 3d моделирование, эстетическое проектирование :D :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я промышленный дизайнер, 3d моделирование, эстетическое проектирование :D :sick: ой с 3д я вообще не алё) вообще никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 [ATTACH=full]13295[/ATTACH] привет привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ой с 3д я вообще не алё) вообще никак а я вот алекаю с ним 14 часов в день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Добро пожаловать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Привет привет =) Yura Zenin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а я вот алекаю с ним 14 часов в день :D я только с ручкой в руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Оп оп ,посматрел профайлы других участников,у всех поцанов есть фотка я И МОЯ ТОЧИЛЛА,Я И МОЙ капушон витя ака все дела ,и я решил буду я как поцан ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Оп оп ,посматрел профайлы других участников,у всех поцанов есть фотка я И МОЯ ТОЧИЛЛА,Я И МОЙ капушон витя ака все дела ,и я решил буду я как поцан[ATTACH=full]13356[/ATTACH] :eek: вот на ней и приедешь :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А почему я новичёк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 [ATTACH=full]13521[/ATTACH] Спасибр то что нужно мне на работехD Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не Любит меня народ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.