oika 950 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Сегодня пойдет речь о человеке, который решил остаться в тени, не привлекать к себе особого внимания, но бдительно следить за каждым действием на форуме и игре. Думаю, далеко не все догадались, о ком я говорю… Подсказка, вот уже несколько месяцев, этот прекрасный енотик буквально испарился из почетного правого угла форума, в котором гордо расположилась команда проекта. Ок, не буду больше никого мучать и назову имя человека с которым состоялась беседа, его зовут — ReLame. В реальном же мире он более известен как Максим. — Привет, Максим. Честно говоря, в какой-то момент я подумала, что тебя разжаловали руководители проекта, как и основную часть модераторов, дабы добавить проекту глоток свежего воздуха, а нет, ошибалась, ты у нас просто шифруешься. Расскажи нам немного о себе. — Привет. Ну, как все уже поняли, меня зовут Максим, мне 18 лет, живу в городе Харьков. Студент, 2 курс. На данный момент основным моим занятием является непосредственно проект averia.ws, есть идеи для своего стартапа. По пятницам занимаюсь легким алкоголизмом. Из увлечений... Не знаю, на данный момент - League Of Legends. Аверию я не могу назвать увлечением - это работа, которая требует качественной отдачи. В музыке меломан, слушаю все, от Bring Me The Horizon до Стрыкало. — Попробуем решись непростую задачу, постарайся дать сам себе характеристику, чтобы мы могли понять, какой ты — настоящий. — Сложно давать самому себе характеристику, но, все же, попробую. Я — остроумный, забавный, люблю енотов. Это так, кратко. Сейчас попробую более развернуто. Я достаточно ленивый во всех аспектах, кроме работы. На аверии я действительно стараюсь выкладываться на 100%, возможно, это и не особо заметно по тех. разделу, но очень много корректировок игроки просто не замечают, но я в них постоянно участвую. Положительная черта - целеустремленность в том, что мне нравится. Я могу днями заниматься тем, что мне действительно нравится, без сна и т.д. Отрицательная черта (для кого-то она, возможно, будет положительной) - то, что мне не нравится - я никогда делать не буду. Для меня это очень принципиально. — Вот уже в добрую традицию «перерос» вопрос о попадании в виртуальный мир Lineage 2. Расскажи свою историю. — В л2 я начал играть банально. В далеком 2007-2008 эту игру мне показал друг. Мне всегда нравился жанр ММО, система развития персонажа, система классов. Первый мой сервер - Харьковский Interlude сервер. Играл за Elven Scout. Потом был ShockWorld 2x10. Позже gracia1.ru - мой любимый сервер. Самые яркие воспоминания связанны именно с ним. Ещё играл на: asterios x3(старый)/x5/x7/x3, lostworld x7, Naia euro x1, rpg-club x7. Больше всего мне запомнились мои первые осады на gracia1.ru, тогда, по моим меркам, там были сражения 300х300. Это было круто, к тому же - это был мой первый опыт участия в глобальных войнах кланов. Так что, пожалуй, это самые яркие воспоминания. — Удается ли найти время для игры сегодня, или со старта averia.ws для тебя Lineage 2 исключительно трудовые будни? — Практически не играю, нет желания. Иногда, драйверю персонажей у знакомых на rpg-club. Есть желание начать играть опять за БП или СЛБ(2 моих самых любимых класса), особенно на евроофе, времен High Five. Но на данный момент аналогов такому серверу нет, и не будет, разве что, наш новый лоурейт, который мы открываем зимой. — Максим, не знаю, читал ли ты мои предыдущие репортажи, но чаще всего собеседники рассказывают о том, что Lineage 2 подарила им новых друзей, а некоторые даже встретили вторые половинки, с которыми счастливы в реальной жизни. Веришь ли ты в отношения, построенные в игровом мире? — Дружбу - да. Любовь - нет. У меня много друзей из разных частей мира, с которыми я постоянно общаюсь, познакомился я с ними именно в л2. По поводу любви - нет. Я наблюдал много таких отношений, когда люди общались по вебке годами, а потом, ИРЛ им было не о чем говорить. Так что, не особо я верю в такой вид развития отношений в л2. А теперь мини блиц-опрос:-) Несколько коротких вопросов, с такими же короткими ответами. Поехали:-) . — Случалось ли тебе совершать поступки, которые не совсем свойственны твоему характеру? — Да. Достаточно часто. — Во что ты свято веришь, и будешь верить, во чтобы-то не стало? — Не знаю, не то что бы у меня часто менялось мировоззрение, но так, сразу даже нечего в голову не пришло. Разве что, всегда буду верить в то, что Аверия - лучший Lineage 2 сервер:-) . — Что ты можешь пожелать игрокам аверии? — Не расстраиваться, если мы не исправляем ваши репорты сразу, мы постоянно стараемся сделать сервер лучше, в скором времени, вы увидите больший фикс. лист. Что ж, остается ждать большого фикс. листа. Максиму желаю удачи в его нелегком труде, и благополучия в личной жизни. Спасибо за беседу. Успехов! ToMka, Лисёнок, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 йоу) :thumbsup: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Харош) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Отлично) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Во что ты свято веришь, и будешь верить, во чтобы-то не стало? Максим верь в себя в первую очередь, мой тебе совет :-) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 *In shock* Успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 nice :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Максик го по херасимки xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Максик го по херасимки xD Кому нужна бухающая лошадка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кому нужна бухающая лошадка?) ему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ему :D никому бухающая лошадь не нужна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 никому бухающая лошадь не нужна) А ты приходи,проверим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Такой милый одвуванчик:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А ты приходи,проверим :D Делать нечего переться к тебе) Уж лучше Вы к нам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Делать нечего переться к тебе) Уж лучше Вы к нам :D ну так всегда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.