Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я же не написал 1к залили около 200птс попробуй залить 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ой красава а может выложишь скрины где твой бомж 3 раза проиграл? или ты то не скринил? теперь буду каждый бой скринить с фэйлом вашего сорка...а по факту да я ему проигрываю там 50 на 50 ибо буст там в разы лучше даже из-за бижи(фулл эпик это сильно) Фул эпик конечно на сорке, учитывая что из пати летают минимум 5-6 чаров, все одевают на сорка. Больше нытья о заливе, неудачник http://joxi.ru/BfpnUtg5CbDxLcqtMb4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 все дружно скажем - EASY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa bog 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 просто easy, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 попробуй залить 200 Я не заливной лучше быть не заливным но не хиро чем раком заливным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я не заливной лучше быть не заливным но не хиро чем раком заливным ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ШТА? мне кажется после этой фразы он заплакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.