Nwizard 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 гцгц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 гц вас ФХ с постоянным сливом в пвп на счет того, что было внутри у баюма это уже наши недочеты, а не ваши заслуги. Большого ума не надо держать пачки антагнутых мейнов. Но ничего, ждите сюрпризов. сливом? сколько вас паков было сколько нас и как вы стадом побежали ресать кельту это было эпично))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 продолжайся дальше терпеть антагнутыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 сливом? сколько вас паков было сколько нас и как вы стадом побежали ресать кельту это было эпично))) это единственное что тебя порадовало в пвп за все время похоже, да уж действительно, вас можно пожалеть. Играть со старта и быть таким конченным фаршем это лучше вообще в л2 не играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 продолжайся дальше терпеть антагнутыми нашых 2 пачки клановых как минимум зашли пока вы дрочили там так што ето ваш затуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кельта все терпит и терпит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кельта все терпит и терпит =( как твой орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кельта все терпит и терпит =( что значит терпеть в твоем понимании? это выйграные пвп в ноль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кельта все терпит и терпит =( ты вообще зачем тут вылез? Вас выгуливают только на драконов на строгом поводке, ПВП на баюме вас больше не касаются JustR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Covenant 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 гц вас ФХ с постоянным сливом в пвп на счет того, что было внутри у баюма это уже наши недочеты, а не ваши заслуги. На счет того, что было снаружи - это уже наши недочеты, а не ваши заслуги. OkayBro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 скажите мне плз, я вот не понимаю, вот вас 200+ чел в клане, зачем вам какой нить баюм/валик/тарас (именно в ФХ) , у вас есть какие то оли фармеры что он даст какой то буст, в дейли есть паки в пвп которым на танков он нужен? или вы в 200 рыл фармите эпик только для того чтобы убивать быстрее инстанс? вот тупо не пойму какой сейчас буст это кольцо даст? не оли не 1 фармера даже нетуъ РФА вообще во время респа эпиков фармят фуллками, кариков , снайперо в лоа IsiLdoR, Feya и Den4ikpro 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 скажите мне плз, я вот не понимаю, вот вас 200+ чел в клане, зачем вам какой нить баюм/валик/тарас (именно в ФХ) , у вас есть какие то оли фармеры что он даст какой то буст, в дейли есть паки в пвп которым на танков он нужен? или вы в 200 рыл фармите эпик только для того чтобы убивать быстрее инстанс? вот тупо не пойму какой сейчас буст это кольцо даст? не оли не 1 фармера даже нету ето уже не твое дело зачем нам епик а оли фармеры у нас есть увидиш нашых фармеров в конце месяца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ето уже не твое дело зачем нам епик а оли фармеры у нас есть увидиш нашых фармеров в конце месяца! чето я имея на чарах по 700-900 птс, не 1 фармера из ФХ не видел у которого 100 + птс а так у вас фармы баюма происходят только для буста чаров для фарма блесс фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 чето я имея на чарах по 700-900 птс, не 1 фармера из ФХ не видел у которого 100 + птс а так у вас фармы баюма происходят только для буста чаров для фарма блесс фреи исилдор продал кота тебе повезло оч сильно, а так тебя даже никто незнал пока исилдор фармил теперь вылез на оли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 исилдор продал кота тебе повезло оч сильно, а так тебя даже никто незнал пока исилдор фармил теперь вылез на оли ? мб потому что я не играл тогда когда играл исилдор?) я качнул себе фса и кота сделав себе +3 сет и скиллы максимум +27, имея закен +3 и зак +3 , имею топ птс сервера, и никакие эпики , для того что бы убивать ваш "зерг" мне ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.