IsiLdoR 69 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 мб потому что я не играл тогда когда играл исилдор?) я качнул себе фса и кота сделав себе +3 сет и скиллы максимум +27, имея закен +3 и зак +3 , имею топ птс сервера, и никакие эпики , для того что бы убивать ваш "зерг" мне ненадо Еще 1 повод ворваться на оли:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 поподробнее плиз, мб я что-то не знаю о шубе и его фул эпике? =) Ну так как шуба в паке кельты,а в паке кельты имееться фулл эпик то что шубе,сорку,мм и т.д. дают его на оли фарм. Шуба меньше все заливался из этих бомжей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Если у вас организация только на фарм мобцов, а на олимпе у вас каждый тащит одеяло на себя, то смирись с этим. Твой батхерт изрядно утомил так что можешь не стараться, диалога не получится. Еще не хватало очевидные вещи разъяснять пацану, который второй месяц пролетает с сорком. Посмотри на свой клан относительно олимпа внимательно, потом на КЛа, может прозреешь. А и да, тут тема о звездах ФХ, которые поимели баюма, порадуйся за них для приличия Одно не пойму чё ты меня лечишь? мы немного о разном говорит.Я тебе говорю про то,что не смотря на то,что у вас данный профы и топ птс они мало того,что заливные так ещё и далеко не соответствую своему кол-ву птса,говоря иными словами ЦЕНЗУРА они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Одно не пойму чё ты меня лечишь? мы немного о разном говорит.Я тебе говорю про то,что не смотря на то,что у вас данный профы и топ птс они мало того,что заливные так ещё и далеко не соответствую своему кол-ву птса,говоря иными словами хуёвые они. Тебя? Лечить? Уже бесполезно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Одно не пойму чё ты меня лечишь? мы немного о разном говорит.Я тебе говорю про то,что не смотря на то,что у вас данный профы и топ птс они мало того,что заливные так ещё и далеко не соответствую своему кол-ву птса,говоря иными словами хуёвые они. много мата, посиди в бане, батхертный. ушел с авангардов за хиро сорком,но не получилось и в этом месеце побрился(( пригорело( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 много мата, посиди в бане, батхертный. ушел с авангардов за хиро сорком,но не получилось и в этом месеце побрился(( пригорело( У нас Шубка в пати между прочим, а мы и не знали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 сорк, сорк, мм, Бп, Бп, ОЛ, свс = 7 или у меня что-то с арифметикой?Оо щито? Ну так как шуба в паке кельты,а в паке кельты имееться фулл эпик то что шубе,сорку,мм и т.д. дают его на оли фарм. Шуба меньше все заливался из этих бомжей. щито? x2 , у шубы из эпика один бзак и то кпшный и огорчу тебя он не у кельты в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 много мата, посиди в бане, батхертный. ушел с авангардов за хиро сорком,но не получилось и в этом месеце побрился(( пригорело( Ущёл с авангардов? я там был только ради короны и таликов...а по факту уж лучше быть не хиро чем хиро как ваш дно ема(заливной бомж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 щито? щито? x2 , у шубы из эпика один бзак и то кпшный и огорчу тебя он не у кельты в кп. оу ну значит ты меня огорчил и шубу просто подливают иногда как и дно пак кельты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa bog 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 горим? звоним 01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishyba 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 кельта пати кидай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ущёл с авангардов? я там был только ради короны и таликов...а по факту уж лучше быть не хиро чем хиро как ваш дно ема(заливной бомж) кто кто заливной??????) Yema?:D ахахахах спасибо поржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 кельта пати кидай) тараса скинь обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishyba 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 всё кельта бб это скам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 причем тут всегда приплетают ббб? когда разборка у двух кланов? точто кельта сливаеться везде ваши заслуги а кто что и как фармит это уже игровоц процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.