ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 5:02 тараса скинь обратно 5:09 всё кельта бб это скам :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 кто кто заливной??????) Yema?:D ахахахах спасибо поржал :D Ну ты можешь поржать на публику только вот те люди которые знают правду в очередной раз поржут с тебя.Жаль у меня скрины есть только с твоим заливом,ему не успел заскринить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ну ты можешь поржать на публику только вот те люди которые знают правду в очередной раз поржут с тебя.Жаль у меня скрины есть только с твоим заливом,ему не успел заскринить. Lol. Yema фул фарм опен, то что в 3х3 летают подзалить, этого ничего не меняет. Когда бои заканчиваются, не запрещено летать в 3и, тем более никто больше не пытается, а почему? ПАТАМУ ЧТО ОЧКО У ВАС xDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ну ты можешь поржать на публику только вот те люди которые знают правду в очередной раз поржут с тебя.Жаль у меня скрины есть только с твоим заливом,ему не успел заскринить. Да плевать на тебя с твоим нытьем и твоим мифическим кругом поддержки, ты на столько забатхертился что готов в любой теме ныть о каких-то заливах этого сорка. Это твои проблемы что ты опять в пролете, угомонись уже. Скрины он не успел сделать, омг xD Yema 1k PTS на начало лимита, вытри сопли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да плевать на тебя с твоим нытьем и твоим мифическим кругом поддержки, ты на столько забатхертился что готов в любой теме ныть о каких-то заливах этого сорка. Это твои проблемы что ты опять в пролете, угомонись уже. Скрины он не успел сделать, омг xD Yema 1k PTS на начало лимита, вытри сопли Если это нытьё то мне тебя жалко по жизни дитя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если это нытьё то мне тебя жалко по жизни дитя.... Пожалей лучше себя, у тебя одержимость походу, дядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ну ты можешь поржать на публику только вот те люди которые знают правду в очередной раз поржут с тебя.Жаль у меня скрины есть только с твоим заливом,ему не успел заскринить. как же тебя батхертит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Lol. Yema фул фарм опен, то что в 3х3 летают подзалить, этого ничего не меняет. Когда бои заканчиваются, не запрещено летать в 3и, тем более никто больше не пытается, а почему? ПАТАМУ ЧТО ОЧКО У ВАС xDDDDDD Я не про 3х3 говорю дурень,короче чё мне с тобой спорить своими глазами видел всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я не про 3х3 говорю дурень,короче чё мне с тобой спорить своими глазами видел всё... гори :cry: как можно залить 1+к птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Пожалей лучше себя, у тебя одержимость походу, дядя so close/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 проигрывая Yeme,писать что он заливной) щас найду скрин с твоим батхертом один из многих http://joxi.ru/jNNnUtg5CbBJF-EzKOA http://joxi.ru/PNRnUtg5CbCOGKkCj8g в игре уже не так весело батхертиться? вылез на форум :D Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa bog 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у кельты все заливные, 69 со всем сервером, и кельта везде сливается((( и фейлиться - наверно плохо быть кельтой:cry: HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 гори :cry: как можно залить 1+к птс? я же не написал 1к залили около 200птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 проигрывая Yeme,писать что он заливной) щас найду скрин с твоим батхертом один из многих http://joxi.ru/jNNnUtg5CbBJF-EzKOA http://joxi.ru/PNRnUtg5CbCOGKkCj8g в игре уже не так весело батхертиться? вылез на форум :D ой красава а может выложишь скрины где твой бомж 3 раза проиграл? или ты то не скринил? теперь буду каждый бой скринить с фэйлом вашего сорка...а по факту да я ему проигрываю там 50 на 50 ибо буст там в разы лучше даже из-за бижи(фулл эпик это сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у кельты все заливные, 69 со всем сервером, и кельта везде сливается((( и фейлиться - наверно плохо быть кельтой:cry: Это вообще пздц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.