AlexTim 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Деньги есть на норм шмот, но не знаю, кого начать одевать) Из вариантов овер и сб маг. Может посоветуете кто что думает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кп/овер, соло/сб( это не значит что сб не нужна в кп) , я хз я сб вчера слез на мага, тупо устал по 5-7 окон заводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 как по мне Овер актуальние если есть адена на шмот и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Делай овера. сб и так хоть жопай дуй на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Если тебе надо Экшн делай мага , если хочешь помогать и это в твоём стиле лечить краполить подлечивать то овера , я не из тех кто хочет давать жизнь ) хотя бывает прикольно но не постоянно за хилера , хочется получать драйв от пвп и делать бо бо в хлам , ну кароч выбор за тобой !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Овер. Камаэли педики) Максим Добрынин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Сделаешь овера и ты крут:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Добрынин 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 овером можно 1х1 любого затащить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 овером можно 1х1 любого затащить) По спорил бы)) но иду спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Два совершенно разных персонажа. Сб в очень хорошем бусте может тащить 1х1,1х2 (на хф сб не очень)в кп почти не берут,а если берут,то скорей всего раки на 30 сек в пвп. Овер - по большей части саппорт чар,актуален в любой кп,при хорошем бусте заберут в любое кп с руками,а это - осады\тв\эпики\гвг и просто фан в огромных кол-вах.(Если норм клан) В пвп 1х1(под бафом коня)затащит почти любого(с канс магами сложно) + хороший фармер олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.