helicopter 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет. ММ, ноблесс, 3 саба. Шмот: рар веспер нобл сет, частично +6. Вениплант +6 300 (ЛС - пассивный ВМ) Скилы: 3 профа +15, 2 профа от 24 до 26. От себя гарантирую каждодневный онлайн, участие в жизни клана. Голосовой чат могу использовать любой. КП мне не нужна, т.к. не могу играть в стабильное время, но играю каждый день и с работы и из дома. Мои требования: форт, фулл кс. В игре "watermelon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет. ММ, ноблесс, 3 саба. Шмот: рар веспер нобл сет, частично +6. Вениплант +6 300 (ЛС - пассивный ВМ) Скилы: 3 профа +15, 2 профа от 24 до 26. От себя гарантирую каждодневный онлайн, участие в жизни клана. Голосовой чат могу использовать любой. КП мне не нужна, т.к. не могу играть в стабильное время, но играю каждый день и с работы и из дома. Мои требования: форт, фулл кс. В игре "watermelon Релаккс клан. "Насмешил" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helicopter 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Релаккс клан. "Насмешил" )) а что смешного-то? мне не нужны кланы из биг вара, которые набирают только "КП 9/9 7/9". просто хочется в более менее активынй клан для взаимовыгодного сосуществования =) что бы и пати собрать можно было, и попвпшиться в дв, и форт пофармить Ralf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/crimeinfection.32448/page-4#post-449287 фулл кс форт , фан общение . мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а что смешного-то? мне не нужны кланы из биг вара, которые набирают только "КП 9/9 7/9". просто хочется в более менее активынй клан для взаимовыгодного сосуществования =) что бы и пати собрать можно было, и попвпшиться в дв, и форт пофармить "Насмешил" в хорошем смысле этого слова ;) Для меня Релакс, больше связано с расслабляющей музыкой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.