Specnaz 117 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 собственно играю за бд в маг паке, какого пета думаете купить? донат или мб курой обойдусь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 собственно играю за бд в маг паке, какого пета думаете купить? донат или мб курой обойдусь?)существенной разницы нет, курица опыт токо режит, а фея нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Разницы нет как выше писалось , я бы предпочёл пета который бафает баф от крафтера как вариант хотя хз , стоит 170 авер он ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 собственно играю за бд в маг паке, какого пета думаете купить? донат или мб курой обойдусь?) Лутше всего черепашка - не жрет опыт, дает баф на атаку и на защиту, бафает и льет ману:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 За черепаху, но если вы не можеет приобрести себе витамин пета, то я бы выбрала волка, одеть его и он даже если ты в маг паке, доставит неудобства оппонентам в пвп. Курица для маны на бд? сколько лет я посвятила игре за этот класс - никогда не испытывала проблем с маной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Для бд лучше волк. Но т.к. ты играешь в маг паке, тебе не нужен никто. Ибо твоя задача: На каче собирать дроп. В ПвП - агрить хилеров, стоя в уд и колупая их с лука + медуза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Лутше всего черепашка - не жрет опыт, дает баф на атаку и на защиту, бафает и льет ману:p и на всем маг паке будет постоянно болтаться баф на физ атаку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Для соло експинга боксера :)в реалиях маг пака да никто не нужен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну и пет так то нужен будет в основном тебе от перевеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Для соло експинга боксера :)в реалиях маг пака да никто не нужен :) Я так понимаю, ты про воина-бойца?:-)или про игрушечного рыцаря? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Про бойца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 и на всем маг паке будет постоянно болтаться баф на физ атаку... Для соло експинга боксера :)в реалиях маг пака да никто не нужен :) Для бд лучше волк. Но т.к. ты играешь в маг паке, тебе не нужен никто. Ибо твоя задача: На каче собирать дроп. В ПвП - агрить хилеров, стоя в уд и колупая их с лука + медуза. За черепаху, но если вы не можеет приобрести себе витамин пета, то я бы выбрала волка, одеть его и он даже если ты в маг паке, доставит неудобства оппонентам в пвп. Курица для маны на бд? сколько лет я посвятила игре за этот класс - никогда не испытывала проблем с маной. а кстате такой вопрос в маг паке нужен ли баф от меня-танец берсерка?) просто за бд сел впервый раЗ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а кстате такой вопрос в маг паке нужен ли баф от меня-танец берсерка?) просто за бд сел впервый раЗ) Конечно нужен он дает: Снижает Физ. Защ., Маг. Защ. и уклонение у членов группы. Увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Маг., Скорость. Время действия: 2 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а кстате такой вопрос в маг паке нужен ли баф от меня-танец берсерка?) просто за бд сел впервый раЗ) На каче этот денс бесценен, в пвп тут можно долго спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 в ПВП имхо никакого берсерка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.