Narcozzz 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ребят подскажите, есть 2 мнения на счет точки массух, 1 атт 2 пвп вот я думаю что будет лучше???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Бытует мение что прибавка с АТТ масухам больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ребят подскажите, есть 2 мнения на счет точки массух, 1 атт 2 пвп вот я думаю что будет лучше???? Если Ваша задача фарм мобов, то на аттр, если оли то на пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Если Ваша задача фарм мобов, то на аттр, если оли то на пвп. Верно. Но если точить на пвп, то минимум 20+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Заточка массух +30 на пвп даст такую большую прибавку к дмг. что её будет незаметно вовсе. а вот с точкай на атт можно легко касить паки нубов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня массы +27 пвп.но заметил что у многих на атт и вот задумался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Пользы от атт куда более чем от пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :cautious: сиськи? FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 стоит сижу с телефона пользоватся поиском нет возможности.5 страниц пролистал ответа ненашел вот и создал.за ссылку спасибо седня буду тестить.у меня 2 глада один на 15 атт точка 2 на 27 пвп буду тестить.все тесты выложу сюда на всеобщее обозрение,есстественно буду перекидывать сет и дули чтоб все было одинаковое, и дуалист спирит небуду юзать, ибо разная заточка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Блин да что тестить, написал же что атт заточка лучше, моего мнения тебе вполне должно хватить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я за глада первый раз играю. Прочита по ссылки. Глаза в кучу. Возник один вопрос, что за скил АОЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 аое это массовый скилл.у нас их 2.так ребятки ну рассказываю-гладиаторх был абсолютно прав- и все остальные тоже при переточке с 27 пвп до 25 атт дамаг по фа сету упал на примерно 200-300 урона что вообще ниго! а прирост атт бешенный мобы стали ложится на рас-два и в масс пвп те у кого сет не 1800 выгребают ой как сильно!так что однозначно атт заточка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 аое это массовый скилл.у нас их 2.так ребятки ну рассказываю-гладиаторх был абсолютно прав- и все остальные тоже при переточке с 27 пвп до 25 атт дамаг по фа сету упал на примерно 200-300 урона что вообще ниго! а прирост атт бешенный мобы стали ложится на рас-два и в масс пвп те у кого сет не 1800 выгребают ой как сильно!так что однозначно атт заточка! ггглады сила!еу ку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 аое это массовый скилл.у нас их 2.так ребятки ну рассказываю-гладиаторх был абсолютно прав- и все остальные тоже при переточке с 27 пвп до 25 атт дамаг по фа сету упал на примерно 200-300 урона что вообще ниго! а прирост атт бешенный мобы стали ложится на рас-два и в масс пвп те у кого сет не 1800 выгребают ой как сильно!так что однозначно атт заточка! Спасибо, теперь понял. Судя по ссылки там советуют точить массухи на атт, а ТСС и бласт на Дуэль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.