GreeDiOs 7 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 фильмы не фильмы, но недавно посмотрел аниме Корона Грешника, история очень тронула, слезы сами потекли :cry: Посмотри кланнад , будешь реветь ... даж хз с кем сравнить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так посмотреть все сплошные нытики) Сергей71 и Артём Кочнев 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 "А зори здесь тихие..." "Вся жизнь перед глазами" Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хатико. И концовка фильма Белый плен. Nestea, ДжаДует, sportsmenka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Пишите фильмы\сериалы которые заставили вас пролить слезы... совсем недавно досмотрел сериал "Спартак", рыдал как девченка :cry: так же "Титаник" , "Армагеддон","Столкновение с бездной" даже после пересмотра заставляют меня шмыгать носом и глотать комок в горле. Надеюсь я не 1 такой :oops: Не один!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Имхо - Марли и Я куда грустней в конце чем хатико =.= хз чем всех хатико тронул ... пиарят собак для продажи >:E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 зеленая миля достучаться до небес и еще Наруто ... каждую серию ревела :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Nestea и sportsmenka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 сегодня посмотрел Одноклассники 2 и сейчас смотрю Человек из стали плачу только в дневниках вампира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 "А зори здесь тихие..." "Вся жизнь перед глазами" о да..."Зори здесь тихие" вообще :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 сегодня посмотрел Одноклассники 2 и сейчас смотрю Человек из стали ;) а я вот уже пол часа ищу что посмотреть) и пока ищу уже спать блин пора) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а я вот уже пол часа ищу что посмотреть) и пока ищу уже спать блин пора) посмотри то что я выше писала) правда это печаль такая :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 посмотри то что я выше писала) правда это печаль такая :( зори та? да я давно смотрела, но можно пересмотреть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Taйнa пеpевала Дятлoва буду смотреть) надеюсь я потом усну) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 зори та? да я давно смотрела, но можно пересмотреть) не. еще выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Клуб самоубийц хороший,Реквием по мечте..думаю многие прорыдаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.