ЗаРодину 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 1+1, Вышибала Невидимая сторона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 мультики считаются!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmatic 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Белый Плен очень трогательный =)) Kitty и N1rvana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 1+1 Фильм на одном дыхании, и очень грустно и очень много смешных моментов, трогает как они изменили жизнь друг друга...:cry: Ralf и Nestea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 мультики считаются!? конечно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нет таких фильмов. Спартак? над чем там плакать? Над порнухой?)) ты не понял этот сериал просто, когда я начинал его смотреть тоже не думал что он мне понравится, но сейчас я считаю его лучшим сериалом который когда либо я смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 меня заставляет эта тема рыдать. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 конечно :-) тогда Балто :с Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
барбармия 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Советую глянуть фильм "Пока не сыграл в ящик" Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoOty 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пишите фильмы\сериалы которые заставили вас пролить слезы... совсем недавно досмотрел сериал "Спартак", рыдал как девченка :cry: так же "Титаник" , "Армагеддон","Столкновение с бездной" даже после пересмотра заставляют меня шмыгать носом и глотать комок в горле. Надеюсь я не 1 такой :oops: омг. Сладкий Ноябрь посмотри или Зеленая Миля Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Клуб самоубийц хороший,Реквием по мечте..думаю многие прорыдаются) Мне было жалко бабулю очень. Старость не радость. А парочку нет, сами виноваты. Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я когда мулен руж смотрела с переводом песен,весь фильм рыдала) ну и,конечно же,хатико) Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Пока не сыграл в ящик. Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmatic 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 BenX . Всегда считал себя черствым и безсердечным, но во время просмотра этого фильма невозможно было остановить воду из глаз... Наверное , когда видим то, что нам знакомо, так близко к сердцу воспринимаем это... непередаваемое ощущение, когда горькие слезы заменяют слезы радости...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Одиноко брела старушка - Мой Мир@Mail.ru не знаю как фильмы, но это меня трогает больше любого фантастического сюжета. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.