DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 "Облачный атлас" весь фильм проревела долго не могла успокоиться про геев понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 про геев понравилось) мне там всё понравилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMUS 46 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 "Мотыльки" Фильм основан на реальных событиях. История любви двух молодых людей, 17-летней девушки и солдата, на фоне Чернобыльской атомной катастрофы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Кстати,посмотрите отечественный фильм под названием "Волчок". Неоднозначный фильм,однако.Но посмотреть стоит. Русский фильм Жить. Это нечто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Русский фильм Жить. Это нечто Самое интересное,что: "Волчок" и "Жить" снял один и тот же режиссер Сигарев. И в обоих фильмах играет Яна Троянова. Но вот "Волчок" меня зацепил,а "Жить" на разок мне показался,так как все что там я увидел,по сути ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy 4 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Прям "плакать" не было. А вот прочувствоваться, то Хатико, Белый плен, Зелёная миля, Терминал, В погоне за счастьем и т.п.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Самое интересное,что: "Волчок" и "Жить" снял один и тот же режиссер Сигарев. И в обоих фильмах играет Яна Троянова. Но вот "Волчок" меня зацепил,а "Жить" на разок мне показался,так как все что там я увидел,по сути ничего нового. Волчок скачан у меня, ждёт своей очереди) а вот в фильме Жить затронута наверн0е самая страшная для меня тема, которая не обошлась без м0их слёз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 молодой человек, вы меня с кем-то путаете Если у вас будет время почитайте или послушайте книгу : "Трансферинг Реальности" там в т.ч. говориться как и с такими хамами типами как мертвый справляться[игнорировать суть] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если у вас будет время почитайте или послушайте книгу : "Трансферинг Реальности" там в т.ч. говориться как и с такими хамами типами как мертвый справляться[игнорировать суть] будет время почитаю, но зачем с ними справляться? он меня улыбает, а не напрягает! :D Feverish и Лало4ка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если у вас будет время почитайте или послушайте книгу : "Трансферинг Реальности" там в т.ч. говориться как и с такими хамами типами как мертвый справляться[игнорировать суть] Зачем что-то читать, когда можно просто зайти в профиль и нажать 1 кнопку?o_O Лало4ка и CatMatros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не то, что бы плакать, но сам смотрю в основном фильмы жанра драмы и мелодрамы, небольшой список : Прекрасные создания, Милые кости, Три метра над уровнем неба, Три метра на уровнем неба 2 (хочу тебя), Приходи как есть, Голодные игры, Телохранитель, Перл Харбор, Загадочная история Бенджамина Баттона, Жена путешественника во времени, Полночь в Париже, Господин Никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не то, что бы плакать, но сам смотрю в основном фильмы жанра драмы и мелодрамы, небольшой список : Прекрасные создания, Милые кости, Три метра над уровнем неба, Три метра на уровнем неба 2 (хочу тебя), Приходи как есть, Голодные игры, Телохранитель, Перл Харбор, Загадочная история Бенджамина Баттона, Жена путешественника во времени, Полночь в Париже, Господин Никто "Загадочная история Бенджамина Баттона" отличный фильм,как впрочем все фильмы Финчера(ну разве что "Комната страха"у него не фонтан вышел). "Полночь в Париже" наверное единственный фильм Вуди Аллена который я досмотрел до конца и остался доволен просмотром. "Господин Никто "стоит посмотреть. "Милые кости "- неплохой по сути фильм,но тоже врядли шедевральный. А вот с чем не соглашусь: "Голодные игры"-убейте меня,но это подростковая фантастика,нашинкованная шаблонами рядовых фильмов.Такая же как как вся сага "Сумерек". "Три метра над уровнем неба" обе части- ну это эмо-байная реликвия какая-то. Feverish, Immorality и Лало4ка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Если Вы считаете, что облачный атлас фильм о нетрадиционной ориентации, то вероятно не поняли сути фильма. Очень тяжелый, держал мой мозг постоянно в напряжение, а потом что удивило, конец прояснил абсолютно всё :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Последние из тяжелых фильмов посмотрел наверное "бен икс". Понравился. Сопливых фильмов не припоминаю, если только Хатико (бонально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Кочнев 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вечное Сияние Чистого Разума ребята) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.