BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 рыдал как маленький ребенок когда голум с кольцом в лаву полетел Хахаха, учту это при следующем просмотре, мб тоже поплачу:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Очень интересно....А что заставило плакать во властелине колец????.....может я не правильно смотрела фильм?:cautious: ну как же.сцена на лодке когда Сэм тонул и когда в 3й к Фродо все хранители заходили и потом весь Гондор кланялся.вы не понимаете просто BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Нет таковых, но хатико был близок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Нет таковых, но хатико был близок. Да, ты похоже суровый мужик)) Immorality и N1rvana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Да, ты похоже суровый мужик)) BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 в детстве смотрел мультфильм про какого то робота, вот он там защищал планету и его убили, вот тогда я плакал, это было в мои 11, ну а сейчас... эх я, безчувственная скотина:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 в детстве смотрел мультфильм про какого то робота, вот он там защищал планету и его убили, вот тогда я плакал, это было в мои 11, ну а сейчас... эх я, безчувственная скотина:cry::cry: Интересно что это за фильм??? Терминатор?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Интересно что это за фильм??? Терминатор?:sneaky: МУЛЬТфильм))) ещё печальнее всё на самом деле)) BlueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 МУЛЬТфильм))) ещё печальнее всё на самом деле)) Хахаха, невнимательно прочитала:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Привидение Фильм, 1990 год umasik и Immorality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Привидение Фильм, 1990 год Ну это само-собой)) Думаю уже все посмотрели))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну это само-собой)) Думаю уже все посмотрели))) Ну да :D сколько раз проматывали за эти годы по тв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Перл Харбор - ревела белугой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 соглашусь с предыдущим постом, когда тока вышел Пёрл Харбор я тож слезу слегка упустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cry:Белый Бим Черное Ухо:cry:Марли и я:cry: зверюшек жалко всех и всегда . Впечатлили "Лучшее предложение","Качели" ,"Семь жизней","Я остаюсь" (с Краско) ,"Достучаться до небес" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.