DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 зверюшек жалко всех и всегда . Сразу вспомнил фильм Эйс вентура с Джим Керри, где в начале фильма он енота не спас... сорвался вниз в пропасть.. вот это трагедия была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Хатико :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Не буду перечислять фильмы которые писали выше. Посмотрела "Битва за Севастополь". Сижу под впечатлением... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Не знаю может кто то писал выше ,фильм "Мой ангел- хранитель" Immorality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Куда приводят мечты - вот пожалуй самый слезливый:cry: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Да много таких фильмов и все перечисленные из серии слёзных. Все прохлюпала..., как-то по другому ни получается. А фильм "Битва за Севастополь" из разряда который должны посмотреть ВСЕ. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 из такого, что посмотрела в этом году и пустила слезу - "The Curious Case of Benjamin Button". еще очень до слез трогает начало мультфильма "Up". Immorality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smile33 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Достучатся до небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Белый Бим черное ухо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Donnie Darko всегда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 2 сезон 17 серия сверхъестественное :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.