Veld 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всем привет) Тема создана для игроков с города Новосибирск) На сервере играет не мало игроков! Предлагаю огранизовать сходку 26.10 либо 27.10!!!! Сходка делается для знакомства и совместного отдыха!!! В перспективе создания НСК кп)) Я игры с нормальным "нашим" праймом) До четверга отписываемся тут о желаниях и пожеланиях))) В Четверг озвучу точное время и место встречи! и номер телефона для связи) А там пишем ники в Игре) знакомимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 хера у вас снега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Уууу, прикольно, надеюсь, Вас много соберется. Будем ждать фотоотчета;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Присет от соседей=)(Омск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Уууу, прикольно, надеюсь, Вас много соберется. Будем ждать фотоотчета;) Спасибо) постораемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZoOMbu 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 хера у вас снега да это фотка просто "зимняя", сейчас нет снега ещё =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да это фотка просто "зимняя", сейчас нет снега ещё =) Тьфу ты, я думала уже навалило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sth 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Переехал в Новосибирск 1 числа но гамаю на х50 так что с праймом врятли) а насчет по бухать ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Переехал в Новосибирск 1 числа но гамаю на х50 так что с праймом врятли) а насчет по бухать ЗА шикарно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 шикарно))) Только фотки покажите?=)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Только фотки покажите?=)) смотря во что это сходка выльется)))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 смотря во что это сходка выльется)))):D Так это же самое интересное))))) Ваши пьяные мордахи))))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Так это же самое интересное))))) Ваши пьяные мордахи))))))))))))) Во-во)) думаю будет любопытное зрелище)))) :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Во-во)) думаю будет любопытное зрелище)))) :rolleyes: Ира, поверь мы зажгем как надо))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZoOMbu 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 есть кафешка на "фрунзе-красный" Шульц =) предлагаю туда говорят там пивасик отменный =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.