Llot 88 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ира, поверь мы зажгем как надо))))) Уж в тебе то я не сомневаюсь!))))) поэтому и хочу посмотреть на фотки ^___^ ты главное хотя бы через неделю после вашего сбора вернись))))) Veld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 есть кафешка на "фрунзе-красный" Шульц =) предлагаю туда говорят там пивасик отменный =) Еще как вариант на Восходе, пивоварня BeerHoF 2 крушки по 0,9 л и ты готов =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Аееее ребята)) Сходка игроков города Новосибирск в самом разгаре!!! Из заявленных участников именно с сервера Аверая пришло 11 тел) + люди которые придут к нам играть)) Сегодня нас не ждите)))))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Даааааа сходка игроков города Новосибирск удалась) Утро встретило нас больной головой кучей эмоций) и новыми знакомствами) И возможно будующей мамой мои детей) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Тему закройте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 будующей Неужели Алису Селезневу встретил?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 жаль не видел эту тему (( я тоже с новосибирска ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Тему закройте) Как зайкроте? А фотки? А повторить?)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Как зайкроте? А фотки? А повторить?)))) Фотки не пройдут цензуру:p Да и вдруг милиция увидет :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Фотки не пройдут цензуру:p Да и вдруг милиция увидет :D Ну уж то прям так хорошо отдохнули? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veld 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ну уж то прям так хорошо отдохнули? Хорошо это еще очень мягко сказано) Я не знал что девушки могут столько пить) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хорошо это еще очень мягко сказано) Я не знал что девушки могут столько пить) Надеюсь Колу с льдом?;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.