GuNYa 48 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Так случилось что походу кп розвалиться, из за того что пл ушол в реал, костяк пытаеться всё наладить но видимо ничего не получиться вот и думаю себе уже о будущем, собственно по сабжу актуальны ли на етом серве арбы? сложно ли будет найти кп при среднем бусте или же лечше качнуть берса и быть как все? Просто поиграв несколько месецев за арбу клас оч понравился, выдаёт не хилый дпс и довольно живучий в прямых руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Так случилось что походу кп розвалиться, из за того что пл ушол в реал, костяк пытаеться всё наладить но видимо ничего не получиться вот и думаю себе уже о будущем, собственно по сабжу актуальны ли на етом серве арбы? сложно ли будет найти кп при среднем бусте или же лечше качнуть берса и быть как все? Просто поиграв несколько месецев за арбу клас оч понравился, выдаёт не хилый дпс и довольно живучий в прямых руках. Мне Арбы очень нравятся, и мне кажется арба очень хорошо впишется и в мили пак, и в луко пачку. А если тебе нравится играть ею, то вобще глупо искать другой ответ- ИГРАЙ и не думаю даже про берса! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... FM4ick, varrkan, _ShadoW и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне Арбы очень нравятся, и мне кажется арба очень хорошо впишется и в мили пак, и в луко пачку. А если тебе нравится играть ею, то вобще глупо искать другой ответ- ИГРАЙ и не думаю даже про берса! +1 лет семь за этот класс играю,не разу не пожалел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 +1 лет семь за этот класс играю,не разу не пожалел=) ну какбы хроники камоель ток появились 6лет назад так что за 7 лет ты реально немножко ЦЕНЗУРА:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нравиться арба играй арбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Арба под фул бафом творит такое что магам и не снилось) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну какбы хроники камоель ток появились 6лет назад так что за 7 лет ты реально немножко ЦЕНЗУРА:thumbsup: 6 лет будет 10ого декабря:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мне Арбы очень нравятся, и мне кажется арба очень хорошо впишется и в мили пак, и в луко пачку. А если тебе нравится играть ею, то вобще глупо искать другой ответ- ИГРАЙ и не думаю даже про берса! И не думай это в смысле Не обращай внимание что он надерет тебе зад) Главное играть любимым классом :D FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 + 1 к арбочкам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 арба в любой пак впишется не хило =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Как по мне, любой класс в прямых руках живучий и находит место в хорошем КП. Онлайн на сервере хороший, КП найти не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну какбы хроники камоель ток появились 6лет назад так что за 7 лет ты реально немножко ЦЕНЗУРА:thumbsup: Ну может у человека год за два шел? Вредный фактор на производстве(Облучение от монитора, шумы в ушах от системника, геморой от длительной сидячей работы, стресовые ситуации). Тут можно и все 14 лет впаять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 арбы збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.