ValenHause 219 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ищем ещё 2х мемберов готовых играть с кп до конца!!! для игры не на одном проекте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 всем спасибо ))) пак фул )) скоро будем ГвГ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На долго ли..))) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 не ищу пак, он и так есть :D а ты ЛАХ и мне пох что ты там выше писал ибо полюбому клевета, иди задроть и набирайся опыта, как ПЛ ты уг... стабильный онлайн в 5-6к вижу на серве, где ты 8 взял, я хз, и окон тут без ограничений, делай выводы, доменяешься, да и тем более меня бы заепало все с 0 начинать) ЛАХ ПРОСТО ЛАХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.