Денис Данте 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всем привет,меня зовут Денис,живу я в Пензенской Области,мне 19 лет.На ЛА убил 5 лет своей жизни(и до сих пор убиваю Т.Т)о чем жалею:D Увлекаюсь музыкой,лабаю на электрухе,пытаюсь что то сочинять сам)пишу тексты..Без музыки просто не могу жить. Так же люблю почитать качественную литературу..В игре бегаю под ником SexAndRock))Бывает злоупотребляю алкоголем:DНа сервер наткнулся чисто случайно,но думаю тут задержусь!)Буду рад новым знакомствам) Mandarina, Kokoshka, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 конкурс мис аверия в другом разделе:D InhumanRampage, Mickey Mouse, GuNYa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 конкурс мис аверия в другом разделе:D красава)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 конкурс мис аверия в другом разделе:D Ухахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 конкурс мис аверия в другом разделе:D Азазза TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Азазза за маришку голосавал!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 за маришку голосавал!) Молодец возьми с холодильника холодец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Молодец возьми с холодильника холодец :D борща пойду поем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 борща пойду поем Приятного , а я спать собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет-привет:-) TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Приветствуем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hleb0rez 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 На Мисс аверия он бы точно победил))просто всех пожалел Х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 шо вы тут развели? сейчас у человека все желание отобьете играть здесь _______________________________ а так то вэлком) у нас весело, а у Котика есть печеньки) на х5 пиши мне, ник такой же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mickey Mouse 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Может в качестве исключения администрация согласиться добавить его в список "Мисс Аверия"? Не,ну а что? Вдруг сорвет банк :cautious: тут и желание играть появится:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Всем привет,меня зовут Денис,живу я в Пензенской Области,мне 19 лет.На ЛА убил 5 лет своей жизни(и до сих пор убиваю Т.Т)о чем жалею:D Увлекаюсь музыкой,лабаю на электрухе,пытаюсь что то сочинять сам)пишу тексты..Без музыки просто не могу жить. Так же люблю почитать качественную литературу..В игре бегаю под ником SexAndRock))Бывает злоупотребляю алкоголем:DНа сервер наткнулся чисто случайно,но думаю тут задержусь!)Буду рад новым знакомствам) Здарова! меня зовут Игорёк! ;) я люблю лисенка "НеКакВсеЯ" ее не тррогай и все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.