Misanthrope 885 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Пособие для девушек, если Вас отправляют на кухню :) https://www.youtube.com/watch?v=2knkEiyD0bM DanBalan и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 помыться в раковине фейри, жестоко Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 помыться в раковине фейри, жестоко Да ладно))) Хотя это меня тоже смутило)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну а на счет детей.. они хавать хотели паходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну а на счет детей.. они хавать хотели паходу Хавать вот эта девушка хотела :D https://www.youtube.com/watch?v=G-FPZ12fntU TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хавать вот эта девушка хотела :D https://www.youtube.com/watch?v=G-FPZ12fntU жесть.. пуканом орехи щелкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне больше мальчики на кухне нравятся :D Баян баянистый , но я от него фанатею :DD _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мне больше мальчики на кухне нравятся :D Баян баянистый , но я от него фанатею :DD :D нет слов)))) Что это кстати за садизм на 2:21 ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну а на счет детей.. они хавать хотели паходу ну даа конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Так и делаю:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Так и делаю:D:D:D конечно звездочка моя! :inlove::inlove::inlove: так и продолжай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :D нет слов)))) Что это кстати за садизм на 2:21 ?))) Бешеный швед, блин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 засрала всю кухню, и борща не сварила, бесполезное животное) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.