Перейти к публикации
Лупидол

что такое Л2 и с чем его едят

Рекомендованные сообщения

какие солянки на б фрею? на обычную собирали, зашли, упали, все дела.

и вообще, что за солянки? зачем они?

соло игроки должны мечтать о фарме инстов

тю вот когда у тебя сатентся так что окна все ходили и останется один перс и попробуешь кого то собрать и не кого не найдешь потом посмотришь как оно.

потвоему должны только кп и клан ходить по инстам???

вообщето это фишка сервера))

онлайн вроде бы и есть, но за счет того что куча дестров, спойлов, вловов с окнами,

магов на окнах практически нет, т.к у мобов понижены статы только на п.деф

а как дело до осад или олимпа так все друг друга уже в лицо знают с онлайном в 5к)))

смиритесь)

Эта тема уже поднималась, ограничивать количество окон мне кажется не правильно, каждый может выбрать для себя как ему удобнее. Лично я тоже играю в 1 окно, но тем не менее не страдаю отсутствием пати. Найди себе кп или клан и радуйся жизни)))

тю вот когда у тебя сатентся так что окна все ходили и останется один перс и попробуешь кого то собрать и не кого не найдешь потом посмотришь как оно.

потвоему должны только кп и клан ходить по инстам???

ну конечно.

зак, лаба, зи - и хватит

ну конечно.

зак, лаба, зи - и хватит

ты вообще читаешь внимательно сообщения? повторяю для особо тугих на х5 трудно собрать пати куда либо фарм зак лаба зи т.д. все везде ходят окнами. А просто люди которые не могут так сделать они остаются с носом и таких немало из за этого упал онлайн серва.

Эта тема уже поднималась, ограничивать количество окон мне кажется не правильно, каждый может выбрать для себя как ему удобнее. Лично я тоже играю в окно, но тем не менее не страдаю отсутствием пати. Найди себе кп или клан и радуйся жизни)))

+1

Мне кажется была абсолютна такая же тема, даже с идентичными постами)

а мне кажется что ты дибил, что будем делать?:cautious:

а мне кажется что ты дибил, что будем делать?:cautious:

попробуй пару раз стукнуться головой о стол, может поможет и казаться больше не будет) :rolleyes:

попробуй пару раз стукнуться головой о стол, может поможет и казаться больше не будет) :rolleyes:

вродебы жопе слово не давали

если ты солидарна с его постом, то чего пишешь в етой теме

вродебы жопе слово не давали

если ты солидарна с его постом, то чего пишешь в етой теме

а у нас тут между прочим свобода слова, имею полное право писать там, где пожелаю. :p

Тебе не давали слово? ай-яй-яй не хорошо, ну ладно так и быть, разговаривай))))

а у нас тут между прочим свобода слова, имею полное право писать там, где пожелаю. :p

Тебе не давали слово? ай-яй-яй не хорошо, ну ладно так и быть, разговаривай))))

както ты долго отвечала тебе не кажется?:confused:

спасибо, канечно, что между жратвой находишь время зайти на форум написать тупой высер o_O

както ты долго отвечала тебе не кажется?:confused:

спасибо, канечно, что между жратвой находишь время зайти на форум написать тупой высер o_O

Ну в отличии от тебя, у меня есть насыщенная реальная жизнь ;) не могу всё время сидеть на форуме как ты)))

Ну в отличии от тебя, у меня есть насыщенная реальная жизнь ;) не могу всё время сидеть на форуме как ты)))

ухахаха, не смеши людей, она насыщеная жратвой походу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...